Hampton by Hilton, отель г. Нижний Новгород

Карьерный рост Получена: 16.01.2025

Корпоративная культура Получена: 16.01.2025

Отзывы сотрудников о компании Hampton by Hilton, отель г. Нижний Новгород

3,2

Администратор службы приема и размещения

март 2023
2,2
Бесплатное 2-х разовое питание в отеле, ДМС, возможность адаптировать график работы под себя
Пересмотреть программу обучения для новых сотрудников. Её как таковой просто нет в данном отеле.

декабрь 2024
Не зря работодатель #1 в мире, питание, формат работы, возможность реализовать себя
Все в порядке, сотрудники стараются решить все вопросы и помогают

1,5
Отличный и дружный коллектив, приятные бонусы в виде дмс, корпоративного питания, скидок на проживание в отелях сети.
Условия труда с каждым месяцем в отеле ухудшаются, нет места для отдыха для сотрудников ресепшн, нельзя отлучаться с рабочего места, за каждую мелочь ругают, либо штрафуют, за каждый свой шаг нужно отчитываться перед руководителями. К сожалению, начальство не слышит своих сотрудников, отказывает в помощи практически во всех случаях, либо помогают, но выборочно, в зависимости от того, кто просит помощи. И тут дело в личной неприязни к человеку. В отеле сейчас огромная текучка. Нет парковки для персонала, разрешают парковаться только руководящему составу, но и в этом случае есть исключения. Сотрудников ругают за все возможные мелочи, но само руководство позволяет себе многое.

Ночной аудитор

1,3
Мне очень повезло встретить много замечательных людей, с которыми могу поддерживать связь в обычной жизни
Улучшить рабочие условия для сотрудников, поставить хотя бы один стул на ресепшен, увеличить заработную плату и хотя бы немного уважать личные границы персонала.

Зарплата ниже среднего, учитывая даже надбавку в ночные часы и должность старшего сотрудника смены. Соотношение суммы после налогового вычета абсолютно не сопоставимо количеству выполняемых обязанностей. Вычитают из премии на свое усмотрение, даже за малейшие ошибки в работе стажеров, которых обучаешь.

Условия труда нарушают права человека: чтобы отойти на пять минут необходимо уведомить об этом руководителя и не забудь отзвониться, когда вернешься. За все 12 часов работы нет возможности присесть ни на секунду, стоять на ногах у стойки - прямая обязанность. К тому же, у персонала нет своего места для отдыха.

Количество неуместных вопросов и непозволительных высказываний со стороны менеджмента в адрес сотрудников просто возмутительно. В этой организации - это общепринятая норма.

Полное отсутствие карьерного роста, все продумано уже заранее. О повышении ставки, в связи с введением дополнительных задач, даже речи быть не может.

Полный бардак в штате каждого отдела, нехватка сотрудников стабильная.
При необходимости замещаешь и горничную, если номера вовремя не готовы или, например, гости срочно что-то требуют.

Всю ночь работаешь как бармен, бегая от стойки с заселением на бар, и за это тоже нет никакой абсолютно надбавки или процента с продаж.

Если гости будут кидаться в тебя ручками - стой и терпи, разбирайтесь самостоятельно, так как охраны в лобби нет, приходится ждать ГБР.

Обязанности отдела бронирования и миграционный учет тоже ложатся на сотрудников ресепшен, за что тоже не доплачивают.

К сожалению, с каждым годом обстановка становится все хуже и хуже.

декабрь 2024
З/п выше среднего в сравнении с другими отелями города, удобный график работы, премии при выполнении плана, регулярные корпоративы и различные активности для сотрудников, ДМС в хороших клиниках - отличный бонус.
Все пока устраивает, не могу ничего по этому поводу написать

1,5
ДМС, возможность бронирования отелей сети со скидкой, коллектив, на этом все
Отношение к сотрудникам, невозможно отдохнуть, общий перерыв за 12 часовую смену - 1 час, все остальное время нужно стоять. Все решается через скандалы, звонки в нерабочее время. Советую пересмотреть отношение к сотрудникам

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
Рабочий персонал

1,3
Корпоративные скидки и ДМС, корпоративы, на этом плюсы закончились.
Хотелось бы видеть адекватное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Условия труда ужасные.

3,2
ДМС, питание, коллектив, возможность бронировать номера по всему миру по хорошей цене
Отношение руководства к подчиненным. О каждом действии нужно сообщать руководителю, нет стула чтобы посидеть, нельзя отходить от рабочего места. Ругают за все мелочи, хотя само руководство на эти же мелочи право имеет. Много сплетен, обсуждений. Нет карьерного роста, текучка кадров. Большое количество стандартов, которым должен соответствовать сотрудник

февраль 2024
Отличные условия труда, постоянная индексация зарплаты, хорошие доплнительные бонусы
Набрать полный штат сотрудников для правильного распределдения нагрузки

февраль 2024
Лояльное руководство, скидки на проживние в отелях Hilton по всему миру, ДМС,корпоративное питание, хорошая зарплата и коллектив, скидки на посещение Gold Fitness
дополнительные мероприятия и выезды, teambuilding, разнообразить питание

февраль 2024
Комфортные условия работы, коллектив, зарплата, вкусные обеды для сотрудников. ДМС также поддерживает не только состояние моего здоровья, но и кошелька
Больше возможностей для карьерного роста.

Горничный

ноябрь 2023
3,0
Понравилось близкое расположение к дому.
Комплектация инвентаря и сам инвентарь на высшем уровне
Двухразовое питание для сотрудников
Душ, место для отдыха, раздевалка с ячейками
Приветливые сотрудники, всегда помогали во всём разобраться, подсказывали и обучали
Постоянные корпоративы
К сожалению, уровень зарплаты очень маленький для такой гостиницы и нагрузки, которая всегда очень большая
Руководство оставляет желать лучшего на мой взгляд

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hampton by Hilton, отель г. Нижний Новгород

Рекомендуют ли сотрудники компанию Hampton by Hilton, отель г. Нижний Новгород для трудоустройства?

41.7% сотрудников рекомендуют компанию Hampton by Hilton, отель г. Нижний Новгород для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Hampton by Hilton, отель г. Нижний Новгород оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Hampton by Hilton, отель г. Нижний Новгород оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании Hampton by Hilton, отель г. Нижний Новгород оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 12 оценок.

Hampton by Hilton — это праздник и разнообразие, включающее элементы местной культуры и предоставляющее гостям яркие впечатления во время их пребывания. Обслуживание основано на безусловном обязательстве удовлетворения всех потребностей гостей — 100% гарантии Hampton. Гости также могут насладиться такими бесплатными удобствами Hampton by Hilton, как горячий завтрак, доступ к беспроводному Интернету в более чем 2 100 отелей по всему миру, число которых продолжает непрерывно расти.

Отель международной сети Hampton by Hilton Нижний Новгород находится под управлением одной из крупнейших сетей отеле Hilton Worldwide.

Отель категории «три звезды» располагает  184 номерами различных категорий, которые подходят для размещения гостей как во время деловых поездок, так и во время отдыха. Расположен отель в деловом районе Нижнего Новгорода, недалеко от основных торговых центров и в 2,5 км от Нижегородского Кремля.

Информация о Hampton by Hilton, отель г. Нижний Новгород

Сайт: Перейти