Промснаб

Уборщица

Энгельс,
октябрь 2024
Работал больше 10 лет
Порядочность ответственность трудоспособность хороший коллектив
Доверчивость в коллективе понимание доброе понятливое руководство стремление к работе

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Промснаб

Рекомендуют ли сотрудники компанию Промснаб для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Промснаб для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Промснаб оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Промснаб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Промснаб оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Мы команда экспертов в области разработки и приготовления блюд.

Мы начали свой путь в 2020г. Нами движет концепция, которая воплощает новую культуру питания, основанную на домашней, правильной еде.

Чистый состав

Наша продукция изготовлена из натуральных ингредиентов, без  консервантов и ГМО, а срок годности блюд сохраняется до 2-x месяцев за счет упаковки - барьерный трехслойный полипропилен и уникальной технологии производства

Сырье

Прямые поставки сырья от лучших фермерских хозяйств России

Уникальность

Флагманский проект на российском рынке готовой еды. Инновационная линейка готовых блюд, полученная с помощью уникального технологического процесса

Качество

Многоступенчатый контроль качества технологического процесса на всех этапах производства

Надежность

Вся продукция проходит жесткий контроль качества. Нам доверяют производство блюд под СТМ крупнейшие сети:  Перекресток, Пятерочка, Магнит, Лента, Ашан.

Unilever
PepsiCo