Отзывы сотрудников о компании ООО Суши Мастер
UX-дизайнер
Екатеринбург,
январь 2022
Давненько уже работаю, почти год. Дизайнером на аутсорсинг пошла. Мне так удобно, как-то более эффективно работается) Проекты интересные, есть свои перспективы, зарплатой не обижают)
И так всё хорошо, становится ещё лучше, так что не знаю, что можно улучшить
январь 2022
Устроилась работать в Суши-Мастер в самый пик периода пандемии. Сразу же предложили работать удалённо, что для меня было в самый раз. Примечательно, что уровень зарплаты при этом оставили на прежнем обещанном уровне, что уже многое говорит о руководстве. В целом работать нравится, с коллективом и начальством всегда нахожусь на связи, в случае чего не отказывают в помощи
даже не могу придумать, что может быть не так, меня всё устраивает.
январь 2022
Рада, что несколько лет назад устроилась сюда работать. Да, конечно, иной раз работать приходится очень много, но оно того стоит - в зарплате начальство никогда не обижает, да и атмосфера на рабочем месте и в коллективе позволяет чувствовать себя вполне комфортно. К тому же в любых рабочих моментах коллектив готов всегда помочь, поэтому я считаю, что с работой мне повезло
Иногда очень много работы, но так на любой работе бывает, в принцип
январь 2022
Работаю в Суши Мастере уже 2 года. Зарплата выплачивается всегда вовремя, ещё ни разу за всё время задержек не было. Коллектив у нас молодой и довольно дружный, что мне особенно нравится)
Отличная работа! Бывают спорные моменты, как и везде, но не критичные.
Маркетолог
январь 2022
Уже около полутора лет работаю в компании на должности маркетолога. Очень удобно, что можно работать на удалёнке и при этом зарплата не страдает. Начальство адекватное, но требовательное, что вполне справедливо)
За всё время работы никаких нареканий не возникло. Всё справедливо.
PR-специалист
Краснодар,
январь 2022
Работаю в Суши Мастер специалистом по рекламе. Достойно прошёл собеседование и испытательный срок, сейчас работаю в полную силу. Работа интересная, постоянное общение с рекламными агентствами, СМИ, типографиями. Много креатива и свободного творчество. Уровень зарплаты считаю достойным для региона, к тому же большая часть зависит лично от меня. С коллективом и начальством ровные рабочие отношения.
Наверное на данный момент нахожусь в зоне комфорта, все устраивает
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Суши Мастер
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Суши Мастер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО Суши Мастер для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО Суши Мастер?
Сотрудники компании ООО Суши Мастер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ООО Суши Мастер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Суши Мастер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ООО Суши Мастер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Суши Мастер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.