Люберецкий завод Монтажавтоматика

Забота о сотрудниках Получена: 20.12.2024

Карьерный рост Получена: 20.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Люберецкий завод Монтажавтоматика

май 2024
Открытость, желание улучшить взаимодействие , постоянное улучшение условий работы
Хотелось бы включить оплату ДМС в договор между работодателем и сотрудником

Контролер ОТК

октябрь 2024
По общим условиям на заводе. Чистый завод! Вытяжки работают хорошо, не пыльно, все отапливается, летом не ад. Зарплата выплачивается исправно, все как договаривались. Коллектив реально хороший.
Сделать полноценные места для отдыха, больше выбора в графике.

октябрь 2024
Я тут работаю уже 6 год, многое изменилось к лучшему. Лично я считаю, что у нас все очень даже хорошо. Условия труда хорошие, я ни разу не задерживался после работы и все выплаты приходили во время. Летом появилась столовая, есть парковка, если надо что-то купить для отдела, то это без проблем.
У меня особых пожеланий нет, обычная компания. Никто тут никого не ест.

Оператор ЧПУ

август 2024
Завод чистый, спецовку дают, кушать тоже. Сам перешел сюда с мили на оператора чпу, зп предложили хорошую, коллеги тоже норм. Пока плохого отношения к себе не замечал
Хотелось бы график сменный там 2/2 хотя бы, а так пока только 5/2

Ведущий менеджер по подбору и адаптации персонала

1,0
Близость к дому. График работы. Современное оборудование. Возможность роста
Устранить высокомерие, злость, грубость в отношение руководства к подчинённым. Коммуникацию сотрудников.

август 2024
Работаю сборщиком трансформаторов. Ушел с электрозавода сюда и в принципе не жалею, завод новый, оборудование тоже. Раздевалки, спец. Одежда, столовая есть. Зарплату мне предложили выше чем у меня была, год работаю и все выплачивается вовремя
Нет ДМС, нет компенсации обедов. Может из пожеланий маршрутку до метро, а так все норм.

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Продажи и развитие бизнеса
4,9
Производство
HR, персонал, обучение и развитие
2,4
Финансы и бухгалтерский учет
Рабочий персонал
Информационные технологии

июль 2024
2,2
Коллектив, хорошие люди, производство перспективное, Люберцы удобно для тех кто живет рядом
Руководство , оплату труда, места отдыха и приёма пищи , охрана труда и т. Д

Ведущий менеджер по продажам

май 2024
Конкурентно способный завод. Отличный коллектив, всегда поможет в любой ситуации. Достойная заработная плата. Комфортные условия труда. Рабочий стол полностью оснащен всем необходимым
Нареканий к работодателю нет, полностью устраивает все. После реконструкции завода продолжается улучшение территории.

Специалист по договорной работе

май 2024
Доброжелательный и отзывчивый коллектив. Взаимопомощь в работе как со стороны коллег, так и со стороны руководителей. Благодаря высококвалифицированным сотрудникам, компания стремительно растет и развивается. Очень огромный плюс в том, что весь процесс, начиная с момента получения заказов и заканчивая отгрузкой, можно полностью наблюдать, т.к. административный корпус и само производство на одной территории. Отдельно хотелось бы выделить производственный корпус. Находясь на производстве, помещениями, цехами и самим процессом, можно только любоваться. Все очень аккуратно, чисто и на высоком уровне.
В связи с тем, что компания развивается, есть еще недоделанные помещения и территория. Но ввиду активного роста, эта перспектива не за горами.
Временно пока нет столовой, но в ближайшее время она должна заработать.

1. Комфортные рабочие условия - чистый аккуратный офис, кондиционеры;
2. Новые и современные производственные цеха;
3. Адекватное отношение руководства;
4. Имеется возможность развития;
5. При трудоустройстве обучение, помощь от высшего звена.
Необходимо обратить внимание на наполнение сайта завода

Начальник отдела продаж

май 2024
Лично я работаю на заводе с сентября 2023 года в департаменте продаж.
Были достаточно узкие рамки прохождения испытательного срока, а именно за 2-3 месяца заключить договор на поставку трансформаторного оборудования АО «ЛЗМ».
Учитывая мой прежний опыт работы на больших трансформаторных заводах, и клиентскую базу, соответственно, потенциал завода и его преимущества на рынке, не составило труда объяснить это своим Заказчиками, и заключить договор в первые месяцы работы на заводе.

Преимуществ немало, но в любом случае рекомендую увидеть завод своими глазами. Есть конечно моменты которые нужно дорабатывать, для этого и формируется сильная команда.

Отдельно хочется отметить человечность, экспертность и профессиональный подход к делу непосредственного руководства.

Вывод: я рекомендую предприятие в качестве перспективного и надёжного места работы, с перспективой роста, если ты динамичен и настроен на результат.

Руководитель проекта

май 2024
Развивающие предприятие. Дружный коллектив, всегда готов помочь. Созданы и постоянно улучшается условия работы. Любые инициативы готовы выслушать и обсудить.
Можно было бы добавить ДМС и возможность удалённой работы, а так минусов как таковых не нашла. В общем советую. .

Менеджер по персоналу

июнь 2023
Современное отлично оснащённое предприятие. Комфортный светлый офис. Доброжелательные коллеги. Позитивное взаимодействие между сотрудниками разных отделов. Широкие возможности для развития производства. Интересные проекты. Руководство вкладывается в развитие инфраструктуры предприятия
Невысокая зарплата (зато "белая"). Так как реконструкция ещё продолжается, все очень ждут открытия новой столовой, пока нет отдельно места для приема пищи.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Люберецкий завод Монтажавтоматика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Люберецкий завод Монтажавтоматика для трудоустройства?

84.6% сотрудников рекомендуют компанию Люберецкий завод Монтажавтоматика для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Люберецкий завод Монтажавтоматика оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Люберецкий завод Монтажавтоматика оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании Люберецкий завод Монтажавтоматика оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.

Акционерное общество «Люберецкий завод Монтажавтоматика» – предприятие с 80-ти летней историей разработки и производства электротехнической продукции. Сегодня завод - первый в Российской Федерации кластер продукции транспортного электромашиностроения и силовой электроэнергетики, объединяющий в рамках структуры производство, фундаментальные разработки и современные системы проектирования новых продуктов, организацию подготовки их производства.  Сегодня завершено проектирование зданий и производственных помещений, завод оснащен современным технологическим оборудованием, средствами проектирования и управления производством.  Основная продукция, выпускаемая заводом, это  силовые установки локомотивов и электропоездов, преобразователи частоты и широкая линейка силовых трансформаторов для металлургии, нефтегазовой отрасли и химической промышленности.