Отзывы сотрудников о компании Салон и Школа красоты ШОКОЛАД
Администратор
Скидки на процедуры и обучение администраторов
В остальном ничего хорошего)
Зона отдыха маленькая,неудобная
Требований много-зарплата маловата(хотя весь процесс работы в салоне держится именно на администраторе)
На график и время можете не смотреть,выходы бывают намного раньше,а закрытия сильно позже,о чем предупреждают только при встрече
При устройстве на работу также будьте готовые учиться всему сами,как такого грамотного обучения и ввод в должность нет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Салон и Школа красоты ШОКОЛАД
Рекомендуют ли сотрудники компанию Салон и Школа красоты ШОКОЛАД для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Салон и Школа красоты ШОКОЛАД для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Салон и Школа красоты ШОКОЛАД?
Сотрудники компании Салон и Школа красоты ШОКОЛАД оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Салон и Школа красоты ШОКОЛАД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Салон и Школа красоты ШОКОЛАД оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Салон и Школа красоты ШОКОЛАД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Салон и Школа красоты ШОКОЛАД оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Салон красоты Шоколад - более 12-ти лет один из самых популярных салонов Калуги.Мы предлагаем обширный перечень услуг, в связи с этим большинство клиентов отдают предпочтение именно нашей компании. Клиентов привлекает стабильность, качество, сервис предоставляемых услуг, известность нашей Компании, а так же удобное месторасположение. Наши сотрудники регулярно посещают повышения квалификации, следят за новинками и изменениями в Бьюти индустрии и внедряют в работу компании самые инновационные методы и косметические бренды.
Мы находимся по адресу: Академика 65/17
Контактный номер телефона: 8 (920) - 612- 11-12