Отзывы сотрудников о компании Европейские Технологии Сервиса
Все процессы внутри систематизированы, что упрощает работу.
Дружный коллектив, отзывчивые руководители. Всегда чувствуется поддержка в личных и рабочих моментах. Рада быть частью такой крутой команды!
Бухгалтер
Работаю 2,5 года, довольна,что нашла такую компанию.
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Европейские Технологии Сервиса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Европейские Технологии Сервиса для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Европейские Технологии Сервиса для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Европейские Технологии Сервиса?
Сотрудники компании Европейские Технологии Сервиса оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Европейские Технологии Сервиса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Европейские Технологии Сервиса оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Европейские Технологии Сервиса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Европейские Технологии Сервиса оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Клининговая компания Европейские Технологии Сервиса (ЕТС) - профессиональная клининговая компания, предоставляющая полный комплекс услуг по уборке. #настражечистоты
Мы работаем на рынке клининга Санкт-Петербурга с 2004 года. Многолетний опыт работы и добросовестное выполнение своих профессиональных обязанностей – залог дальнейшего успешного развития нашей компании и один из компонентов процветания бизнеса наших клиентов. За прошедшие годы мы реализовали множество крупных проектов и завоевали репутацию надежного партнера.
Наши клиенты смогли полностью переложить на нас все услуги связанные с клинингом помещений, уборке территории, а так же комплексному обслуживанию зданий.
В нашей компании Вы получите:
- Достойную оплату труда
- "Белую" заработную плату
- Дружный коллектив и сильную команду
- Возможности карьерного роста
- Гордость за услуги, которые мы предоставляем клиентам
Наши клиенты:
- Гостиницы сети Park Inn by Radisson
- Строительный торговый дом Петрович
- и многие другие
Информация о Европейские Технологии Сервиса
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса ЖКХ Управление многопрофильными активами