Сфера моды всегда была мне привлекательна. Здесь я смогла реализовать свои интересы и хорошо зарабатывать. Есть скидки для сотрудников, дружный коллектив.
Добровольное медицинской страхование
Май 2023
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Дружный коллектив, условия труда , заработная плата , возможность карьерного роста, постоянное обучение. Работа в сфере моды и красоты
Рекомендую данного работодателя
Июнь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы постараемся продолжать создавать комфортные условия для всех сотрудников. Благодарим за участие в жизни компании и желаем вам дальнейших успехов в карьере!
За 2 года успела поработать а нескольких магазинах компании. Если вы хотите заработать- тут для этого все условия, но для этого нужно работать, быть активной, общительной, готовой помочь любому покупателю. Тогда и результат будет. Вообще руководитель дает возможность зарабатывать «без потолка», все зависит от вашего умения находить контакт с людьми и желания. Обучение интересное, и про одежду/обувь и про технологию продаж, мне понравилось, в дальнейшем работала по технологии из обучения и был результат товар качественный и предлагать его одно удовольствие) также есть скидка сотрудникам 50%, что не может ни радовать ))) компания развивается и руководитель действительно делает все возможное, чтобы привлекать больше покупателей , и блогеры и реклама и тд. Успела и в офисе немного поработать, там стильный ремонт, приятно работать в такой атмосфере)) если бы не семейные обстоятельства, работала бы дальше, зарплата действительно достойная!
1. Не хватает корпоративных мероприятий летом
2. Было бы класссно, если бы скидки 50% можно было использовать больше 5ти раз
Все нравится - условия работы, коллектив.
Здесь можно зарабатывать и развиваться в профессиональном плане, зарплата выше среднего по городу. Руководство строгое, но справедливое, всегда готовы помочь. Регулярно обучаемся чему-то новому. Очень рада быть частью команды!
Сделать больше мотивирующих конкурсов для сотрудников, а так в целом всем довольна, все нравится
Организованность в работе, четкие инструкции, общение с руководством и взаимопомощь в коллективе.
Развитие и постоянное улучшение систем в работе, понятная мотивация. Есть наставничество в начале, предусмотрено обучение - стажировка оплачивается.
Стабильная зп.
Возможно, корпоративное такси, хотя бы по вечерам, так как рабочий день до 21:00.
Июнь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится работать у нас. Ваше мнение очень важно для нас, и мы постараемся создать комфортные условия для всех сотрудников. Благодарим за участие в жизни компании и желаем вам дальнейших успехов в карьере!
Рекомендуют ли сотрудники компанию КУБИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КУБИ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании КУБИ?
Сотрудники компании КУБИ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники КУБИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КУБИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники КУБИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КУБИ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Компания QGROUP уже более 10 лет занимает лидирующие позиции на рынке г. Набережные Челны среди бутиков премиум класса. Помимо флагманского пространства женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров QBoutique, расположенногона Набережночелнинском пр-те, в сеть входят такие бутики, как Dome, FreeDome и Promenade, находящиеся в ТРЦ "Торговый Квартал".
В бутиках представлены коллекции ведущих мировых брендов премиум класса, среди которых: MaxMara, Iceberg, Hugo Boss, Elisabetta Franchi, Patrizia Pepe, Karl Lagerfeld, Premiata и др.
В работе с покупателями мы ценим персонализированный подход. Во всех бутиках сети работают профессиональные стилисты-консультанты, помогающие собрать полноценный гардероб, подходящий под индивидуальные потребности и предпочтения каждого. Благодаря этому мы имеем ряд довольных постоянных покупателей, возвращающихся к нам снова и снова не один год. Кроме того, каждый покупатель может воспользоваться услугами подгонки изделия под фигуру, а также бесплатным гарантийным ремонтом.
Цель компании: Создать мир ярких и красивых людей, где каждый, проявляя свою индивидуальность, оставляет след в истории.