Отзывы сотрудников о компании ТО МФЦ, ОГКУ
Эксперт первой категории
Отличный и доброжелательный коллектив
Инспектор фонда (отдел приёма документов)
График работы
Удобтво рабочего места
Вы бы хотели работать в ТО МФЦ, ОГКУ?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТО МФЦ, ОГКУ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТО МФЦ, ОГКУ для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ТО МФЦ, ОГКУ для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании ТО МФЦ, ОГКУ?
Сотрудники компании ТО МФЦ, ОГКУ оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ТО МФЦ, ОГКУ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТО МФЦ, ОГКУ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники ТО МФЦ, ОГКУ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТО МФЦ, ОГКУ оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 15 оценок.
Томский областной многофункциональный центр
Областное государственное учреждение «Томский областной многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг» (МФЦ) создано в конце 2009 года.Работа в МФЦ строится по принципу «одного окна», который нашел свое отражение в Указе Президента Российской Федерацииот 7 мая 2012 № 601 "Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления", нормативно закрепив показатели доступности и качества государственных и муниципальных услуг для жителей страны и региона. Для населения подобные центры – зримый результат реформирования системы государственного управления, социально-управленческая инновация, призванная облегчить жизнь гражданам и бизнесу.В соответствии с майским Указом Президента Российской Федерации к 2015 году доля граждан, имеющих доступ к получению государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна" по месту пребывания, в том числе в многофункциональных центрах предоставления государственных услуг, должна составить не менее 90 процентов. Достижение этого показателя даст возможность эффективно взаимодействовать заявителям и органам власти даже в самых удаленных уголках Томской области.По этой причине в настоящее время вопрос развития сети центров предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» в Томской области является одним из приоритетных.Появление МФЦ существенно упрощает процедуры и сокращает сроки получения гражданами и юридическими лицами массовых государственных и муниципальных услуг. Работа МФЦ упрощает оформление документов, создание общих компьютерных баз данных, с которыми могут работать представители нескольких ведомств одновременно. Для получения нужных справок уже не нужно будет искать информацию в картотеках и посылать бумажные письма-запросы. Благодаря МФЦ большинство необходимых справок становится возможным оформлять сразу и на месте.Цели МФЦ:
Основной целью деятельности МФЦ является повышение качества и доступности государственных и муниципальных услуг в Томской области.Задачи МФЦ:
Реализация принципа «одного окна» при предоставлении госуслуг.
- Упрощение порядка получения физическими и юридическими лицами госуслуг, в предоставлении которых совместно участвуют органы власти разных уровней, а также организации, на основе соглашений между этими органами и организациями (далее — Участники МФЦ).
- Повышение информированности физических и юридических лиц о порядке, способах и условиях получения госуслуг на базе МФЦ, а также по иным вопросам, связанным с предоставлением госуслуг.
- Обеспечение максимальной комфортности получения госуслуг физическими и юридическими лицами.
- Внедрение практики интерактивного взаимодействия с физическими или юридическими лицами при предоставлении госуслуг за счет использования информационно-коммуникационных технологий.
Информация о ТО МФЦ, ОГКУ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999