Отзывы сотрудников о компании Лига Инвесторов
Коммерческий директор
Директор по развитию бизнеса
Аккаунт-менеджер
Клиенты соответствующего сегмента, приятно работать
Уровень заработной платы
Обеспечение техникой сотрудников
Дизайнер
Директор по маркетингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лига Инвесторов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лига Инвесторов для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Лига Инвесторов для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Лига Инвесторов?
Сотрудники компании Лига Инвесторов оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Лига Инвесторов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лига Инвесторов оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Лига Инвесторов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лига Инвесторов оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Лига Инвесторов – международное сообщество людей, которые готовы максимум за 5 лет создать личный капитал, который позволит им не работать за деньги и заниматься любимым делом. Лига инвесторов это сообщество людей, разбирающихся в вопросах финансов и инвестиций людей, готовых перестать жить впритык и понимающих, что со старыми привычками и образом жизни сделать это не получится. Мы предоставляем людям возможность развиваться в сообществе и поднять свой уровень жизни без ожиданий, что за них это сделает государство или ктото другой.
Присоединяйтесь к нашей команде, если:
- Вы на 100% разделяете наши ценности
- Вам не безразлично качество жизни своей, своего окружения, людей в Вашем городе, области, стране. И Вы готовы чтото делать, чтобы уровень жизни рос!
- Вы голодны до открытий и не останавливаетесь в развитии
- Вы знаете, чем мы будем полезны друг другу