Отзывы сотрудников о компании Св Групп Про
Корректор-верстальщик
После увольнения менеджеры продолжают обрывать телефон и чаты с просьбами поработать ещё. Причём написать могут даже ночью, с просьбой: сделай срочно.
Коллектив вообще не общается между собой. Тимбилдинг только для менеджеров. Корректоры как будто не часть коллектива.
Нет адекватной обратной связи вообще. Если допустил ошибку, то тебе не скажут, где именно. А просто поставят перед фактом. Много раз просил давать конкретную обратную связь, чтобы улучшить свою работу. Но начальник все время в завале, ему банально некогда (к нему, кстати, вообще никаких претензий)
Зп низкая. Очень.
Отойти поесть практически невозможно. Говоришь менеджеру, что идёшь на обед с 14 до 15, он принимает, но тут же ставит задачу, выполнение которой до 15.
Через рот разговаривать никто не умеет, все через чат. Даже с людьми, с которыми сидишь рядом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Св Групп Про
Рекомендуют ли сотрудники компанию Св Групп Про для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Св Групп Про для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Св Групп Про?
Сотрудники компании Св Групп Про оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Св Групп Про оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Св Групп Про оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Св Групп Про оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Св Групп Про оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
За долгие годы, что существует наша компания, мы приобрели огромный опыт работы в самых разнообразных сферах перевода, собрали команду специалистов высокой квалификации, что позволяет нам качественно и быстро выполнять заказы любой тематики и сложности, а также справляться с любыми объемами работы в кратчайшие сроки.
Предоставляем услуги перевода в любой точке мира с 2004 года
В наше время нарастающей глобализации появляются новые правила интернационального взаимодействия, при которых как никогда важно говорить на одном языке с носителями разных языков и культур.
Содействие в налаживании связей на международном уровне — главная задача SV Group. Мы всегда готовы взяться за перевод документов любой сложности и тематики, а также предоставить нужных специалистов и обеспечить лингвистическое сопровождение вашего проекта. На сайте нашего агентства переводов вы можете посмотреть полный список предоставляемых нами услуг и выбрать то, что подходит именно вам.