Отзывы сотрудников о компании ЧТУП Технопрофиль
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧТУП Технопрофиль
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧТУП Технопрофиль для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧТУП Технопрофиль для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЧТУП Технопрофиль?
Сотрудники компании ЧТУП Технопрофиль оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЧТУП Технопрофиль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧТУП Технопрофиль оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЧТУП Технопрофиль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧТУП Технопрофиль оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Мы осуществляем оптовую и розничную продажу профессионального и бытового строительного электроинструмента в г. Гродно и по всей территории Республики Беларусь. "Технопрофиль" рад предложить Вам полный ассортимент мировых лидеров по производству электроинструмента, таких как Bosch, Makita, Skil, Dremel, Shtil и многих других.
Наши партнеры – это сотни клиентов, среди которых частные покупатели, монтажные и строительные организации, магазины розничной торговли. Мы активно содействуем формированию новых клиентов и обеспечиваем гарантию успешного, долгосрочного сотрудничества.
ЧТУП "Технопрофиль" располагает Сервисным Центром по ремонту электроинструмента. Специалисты по ремонту обладают большим опытом в диагностике инструмента, устранению неисправностей и в подборе запасных частей. Благодаря наличию склада оригинальных запасных частей, диагностического и ремонтного оборудования, наш сервисный центр обеспечивает быстрый и качественный ремонт техники марки Bosch.