Мне нравится коллектив и график, а также что я учусь чему-то новому, благодаря этой профессии
Всё устраивает, но есть одно но, слишком хороший коллектив и слишком хорошая зарплата
Октябрь 2024
Мы очень ценим ваш отзыв! Приятно знать, что вы довольны нашим дружным коллективом и удобным графиком. Возможность приобретать новые знания и навыки в вашей профессии также является важным аспектом для нас.
Ваше замечание о "слишком" хорошем коллективе и зарплате звучит как комплимент, и мы счастливы, что вы так высоко оцениваете наши условия. Если у вас возникнут идеи или пожелания, будем рады их обсудить. Спасибо, что вы с нами!
первое это коллектив, ребята очень хорошие, все объяснили понятным языком, зарплата реальна
не на всех есть комнаты отдыха, в Лимпопо имеется, а вот в Жуках, хотелось помещения
Ноябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв о работе в нашей компании! Мы рады, что для вас важен коллектив, и что наши сотрудники отличаются дружелюбием и готовностью помочь. Рады также, что вам нравится наша система оплаты труда, и мы всегда стараемся обеспечить справедливую и реальную зарплату для всех наших сотрудников.
Что касается улучшений, ваш отзыв важен для нас. Мы понимаем, что комфортное рабочее пространство важно для всех сотрудников. Понимание того, что в некоторых офисах нет комнат для отдыха, было замечено. Мы принимаем это во внимание и рассматриваем возможности улучшения обстановки в подразделениях без таких помещений. Ваше мнение важно для нас, и мы ценим вашу обратную связь. Большое спасибо за активное участие в жизни нашей компании!
мне очень нравится коллектив, хорошая зарплата, творческая работа
лично меня все устраивает, хотелось бы более новое оборудование
Ноябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится в нашей компании коллектив, хорошая зарплата и творческая работа. Ваше удовлетворение является для нас приоритетом. Очень ценим ваш отзыв о желании получить более новое оборудование. Мы обязательно примем это во внимание и постараемся улучшить рабочие условия для всех сотрудников. Спасибо за вашу преданность и открытость!
Молодой дружный коллектив, работаем на позитиве, заряжаем друг друга энтузиазмом)) Ребята всегда помогут если что, в беде не бросят :3
Интересная работа, творческая, самое главное для меня - веселая) Рабочие локации красивые, приятно работать, а это очень важно.
Компания развивается и идет в ногу со временем, в наше время это мастхев.
Также радует и адекватное, радушное начальство, с которым можно поугарать
В целом, все гуд.
Но нет предела человеческим стремлениям, как и нет развития без постоянного улучшения, апгрейда.
Ноябрь 2024
Благодарим за вашу оценку! Мы рады, что вам приятно проводить время с нами. Обещаем продолжать создавать вдохновляющую и продуктивную атмосферу для всех наших коллег. Вместе мы сможем достичь еще больших успехов!
Очень дружный, сплоченный коллектив. Ребята всегда рады помочь и что-то объяснить. Есть возможность путешествовать по стране, за счет командировок + если ты действительно идейный и заинтересован работой быстрый карьерный рост
Хотелось бы видеть больше разнообразия деревянных рамок. Чтоб клиенты выбирали не только фон и позирование, но и оформление рамки
Ноябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв о работе в нашей компании! Мы рады, что вам нравится дружный и сплоченный коллектив, а также возможность путешествовать по стране за счет командировок. Благодарим за отметку о возможности быстрого карьерного роста для идейных и заинтересованных сотрудников. Мы стремимся создать благоприятную атмосферу для развития каждого члена нашей команды и поощряем инициативу и профессиональный рост.
Ваше пожелание о большем разнообразии деревянных рамок для фото оценивается, и мы примем его во внимание. Разнообразие и выбор – важные компоненты для удовлетворения потребностей клиентов, и мы постараемся улучшить это вариант в наших услугах. Ваши предложения и пожелания помогут нам совершенствовать нашу работу и предложения для клиентов.
Спасибо, что делитесь своим мнением и пожеланиями. Мы всегда готовы к обратной связи и стремимся удовлетворить потребности наших клиентов и сотрудников.
Молодой коллектив, постоянный карьерный рост и отличный руководящий состав
Сейчас есть все для комфортной и качественной работы, поэтому добавить нечего
Ноябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв о работе в нашей компании! Мы рады, что вам нравится молодой коллектив, постоянный карьерный рост и отличное руководство. Создание благоприятной атмосферы для развития и успешной работы наших сотрудников всегда было приоритетом для нас.
Мы также рады услышать, что у вас уже имеется все необходимое для комфортной и качественной работы. Ваши положительные отзывы и удовлетворенность условиями работы для нас очень важны. Мы ценим ваше мнение и рады, что все организовано так, чтобы вы чувствовали себя комфортно и могли эффективно выполнять свои рабочие задачи.
Если у вас возникнут новые идеи или пожелания по улучшению условий работы в будущем, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда готовы выслушать мнения наших сотрудников и стремимся совершенствовать нашу деятельность с учетом потребностей и желаний команды. Благодарим вас за вашу активную обратную связь и участие в улучшении нашей компании!
Возможность общения с руководство на одной волне. Равноправие между всеми сотрудниками и хороший карьерный рост.
Условия комфортного отдыха для сотрудников, включая чайник и микроволновку.
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв о работе в нашей компании! Мы рады, что вам нравится возможность общения с руководством на одной волне, а также равноправие и поддержка карьерного роста среди всех сотрудников. Мы стремимся создать открытую и поддерживающую атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя ценным и важным членом команды.
Что касается улучшений, ваше мнение ценно для нас. Мы понимаем, что комфортное рабочее пространство и условия для отдыха важны для повышения продуктивности и удовлетворенности сотрудников. Мы обратим внимание на ваше пожелание о наличии чайника и микроволновки для создания удобных условий отдыха. Ваш отзыв помогает нам улучшить условия работы для всех сотрудников, и мы благодарим вас за понимание и конструктивные предложения. Спасибо, что делитесь своим мнением, это важно для нас!
коллектив, а также зп + карьерный рост который мне предоставили.
зону отдыха, но она уже в разработке. так что даже не знаю, что можно предложить
Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв о работе в компании "PhotoPoint"! Мы рады, что вам нравится наш дружный коллектив, а также оценка ваших усилий и предоставленные возможности для карьерного роста. Мы всегда стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников, чтобы они могли развиваться и достигать новых высот.
Что касается улучшений, мы рады, что разработка зоны отдыха уже идет полным ходом. Мы ценим ваши предложения и будем рады услышать любые другие идеи по улучшению условий работы и отдыха в компании. Благодарим вас за активное участие в нашей команде и ждем вашего вклада в развитие "PhotoPoint"!
Хороший и дружный коллектив). Большая зарплата и удобный график.
Все устраивает, как по мне лучшее место для работы не найти. И можно совмещать с учебой
Октябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв о компании! Мы рады, что вам нравится наш хороший и дружный коллектив, а также высокая зарплата и удобный график. Мы ценим ваше доверие и рады, что у вас так позитивный опыт работы у нас.
Мы также рады услышать, что считаете нас лучшим местом для работы, что для нас очень важно. Мы стараемся создать комфортные условия для работы наших сотрудников, в том числе для тех, кто совмещает работу с учебой.
Если у вас когда-либо появятся какие-либо пожелания или идеи по улучшению работы компании, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда готовы выслушать ваше мнение и стремимся к развитию и улучшению нашей работы для удовлетворения всех наших сотрудников.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами! Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или пожелания, обращайтесь - мы всегда рады помочь.
по моему мнению улучшать ничего не нужно, все замечательно, все устраивает
Октябрь 2024
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вы цените отличный коллектив, хорошие взаимоотношения и стабильную прибыльную выручку. Ваше удовлетворение и комфорт в работе для нас очень важны.
Если когда-либо у вас возникнут новые идеи или предложения по улучшению нашей работы, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда стремимся к развитию и улучшению, и ваше мнение имеет большое значение для нас.
Спасибо за вашу преданность и поддержку! Мы ценим каждого сотрудника и гордимся тем, что вы довольны работой в нашей компании. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться - мы всегда готовы помочь.
коллектив, работа с людьми, условия, удобный график работы, руководство
всё устраивает, разве что можно улучшить это сломанную технику
Октябрь 2024
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам нравится наш коллектив, работа с людьми, условия, график работы и руководство. Мы учтем вашу просьбу об улучшении исправления сломанной техники. Спасибо за ваш отзыв
Прекрасный замечательный график работы подстраивается под твою жизнь . Прекрасный коллектив, понимающее руководство ,конкурентоспособная зарплата, командировки за счёт компании, хорошая премия.
Улучшить всегда что-то можно, но на данный момент меня все устраивает.
Октябрь 2024
Спасибо за ваш положительный отзыв о компании! Мы рады, что вам нравится гибкий график работы, заботливый коллектив, поддержка руководства, конкурентоспособная зарплата, командировки и хорошие премии. Мы тоже рады, что вам все нравится.
Если у вас в будущем появятся какие-то идеи или пожелания по улучшению, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда готовы к улучшениям и готовы прислушаться к вашему мнению. Спасибо за вашу отзывчивость и доверие к нашей компании!
Работаю в компании уже год, успела за это время пройти карьерный рост с помощника фотографа до администратора, работа не сложная, веселая, от нее почти не устаю. Была в командировках в другие города, тоже классный опыт .
Компания хорошая, есть во многих городах и отношение к сотрудникам крутое чувствуется, что мы не просто пустое место)
Думаю, что в компании есть все для хорошей работы, все зависит только от вас, и готовы ли вы воспользоваться этим шансом)
Октябрь 2024
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вы цените свой опыт работы в компании. Если у вас будут какие-либо идеи по улучшению или предложения, не стесняйтесь делиться ими с руководством компании. Ваши отзывы могут помочь сделать рабочую среду еще лучше. Спасибо за ваше внимание и поддержку!
Приятный молодой коллектив, есть возможность для карьерного роста, приятно дарить людям качестве фотографии и хорошие эмоции. Хорошая система обучения и предоставление техники для работы
Автоматизировать закрытие смен. Компания растет быстро развивается и устраняет свои недостатки поэтому на данный момент тяжело сказать что можно было бы улучшить, но руководство всегда приветствует предложения о том как можно улучшить рабочий процесс
Октябрь 2024
Благодарим за ваш обзор о работе в компании PhotoPoint! Мы рады, что вам нравится молодой и дружный коллектив, возможности для карьерного роста, возможность приносить радость и качественные фотографии людям. Также приятно слышать, что у вас хорошее впечатление от системы обучения и предоставления необходимой техники для работы.
Мы ценим ваше мнение и благодарим за предложение по автоматизации закрытия смен. Мы также рады, что компания активно развивается и стремится улучшить свои процессы. Ваши предложения и идеи о том, как можно сделать рабочий процесс более эффективным, всегда приветствуются руководством.
Мы гордимся нашими сотрудниками, которые активно вносят свой вклад в улучшение компании. Благодарим вас за ваше участие и предложения. Мы постоянно стремимся к совершенствованию и развитию, и ваша поддержка и активное участие в этом процессе являются для нас очень важными.
Спасибо за вашу отзывчивость и готовность делиться своими мыслями. Мы рады, что вы чувствуете поддержку и взаимопонимание со стороны руководства. Продолжайте вести нас вперед своими идеями и предложениями, и мы будем стараться делать наше рабочее окружение еще лучше. Будем рады продолжать с вами успешное сотрудничество и желаем вам дальнейших успехов в вашей карьере! 👏📸
Хорошее, качественное оборудование, развитие самого себя как фотографа, реализация собственных идей, дружный, молодой коллектив
Интернет бы побыстрее, чтоб фотки на сайт выгружать, остальное вроде норм работает
Октябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв о работе в компании PhotoPoint! Мы рады, что вам нравится наше хорошее и качественное оборудование, возможность развиваться как фотографу, воплощать собственные идеи, а также дружный и молодой коллектив.
Мы понимаем, что быстрый интернет играет важную роль при выгрузке фотографий на сайт, и благодарим за ваш отзыв по этому поводу. Будем учитывать ваше предложение по улучшению скорости интернета. Рады слышать, что в остальном вам все нравится и рабочие процессы успешно функционируют.
Мы ценим ваше внимание к деталям и благодарим за ваше участие в улучшении нашей работы. Ваши отзывы и предложения помогают нам понять, как мы можем сделать вашу работу более комфортной и эффективной.
Спасибо за вашу отзывчивость и поддержку. Мы ценим вашу преданность и старания на благо компании. Продолжайте вносить свой вклад в развитие и улучшение нашей работы. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы удовлетворить ваши потребности и пожелания. Будем рады продолжать с вами сотрудничество и желаем вам дальнейших успехов в вашей карьере! 📸🌟
Очень нравится сама работа, коллектив, все прекрасно!! Научилась работать с людьми, сама научилась много чего новому, очень довольна работой. График гибкий и удобный.
Все устраивает, все просто прекрасно. У меня никаких предложений нет:)
Октябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв о работе в компании PhotoPoint! Мы рады, что вам нравится ваша работа, коллектив и вы довольны процессом обучения и развития. Рады, что удобный и гибкий график работы позволяет вам чувствовать себя комфортно.
Мы ценим ваше позитивное отношение и рады, что все вас устраивает. Ваше довольство является для нас важным признаком успешного взаимодействия с сотрудником. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы поддерживать ваш профессиональный рост и благополучие в работе.
Спасибо за вашу преданность и старания на благо компании. Надеемся, что ваши положительные впечатления будут сохраняться и в дальнейшем. С удовольствием продолжаем с вами сотрудничество и желаем вам дальнейших успехов в вашей карьере! 🌟📸
Есть возможность реализоваться, много этому примеров. Приятно было, что руководство напрямую общалось с подчиненными, с каждым сотрудником знакомились, узнавали его возможности и давали задачи, которые ему под силу.
присутствуют все плюсы современной компании высокого уровня.
Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв о работе в компании PhotoPoint! Мы рады, что вам нравится возможность реализовывать себя и что у нас открытое общение между руководством и сотрудниками. Поддержка и развитие каждого сотрудника является одним из наших приоритетов, поэтому мы стараемся знакомиться с каждым сотрудником, учитывать его навыки и возможности при назначении задач.
Мы также благодарим за отметку о том, что мы обладаем всеми плюсами современной компании высокого уровня. Мы постоянно работаем над улучшением наших процессов и условий труда, чтобы обеспечить комфортную и продуктивную рабочую среду.
Ваши отзывы очень важны для нас, и мы всегда готовы выслушать ваши предложения по улучшению работы и условий труда. Благодарим за вашу ценную обратную связь и надеемся продолжить с вами успешное сотрудничество в будущем! 🌟📸
Я очень люблю работать с людьми, поэтому работа здесь - максимально комфортная. мне нравится абсолютно все: фотографировать, продавать, работать с фотографиями и в общем то весь фотопоинт
возможно добавить больше оборудования, но в основном все устраивает
Октябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв и рады услышать, что ваш опыт работы в PhotoPoint приносит вам так много удовольствия! Ваша любовь к работе с людьми и творческому процессу фотографии - это поистине важные аспекты вашей деятельности, которые отражаются в качестве вашей работы.
Ваше предложение о добавлении большего количества оборудования заслуживает внимания, и мы обязательно проанализируем возможности улучшения рабочего места для всех сотрудников студии. Рады, что в целом вас все устраивает, и надеемся, что ваши творческие возможности будут продолжать расцветать! Спасибо, что делитесь вашим мнением! 📸✨
Руководство, своевременная оплата, гибкий и удобный график для каждого
Всё нравится, единственное хотелось бы зарплату получать на карту
Октябрь 2024
Отлично слышать, что у вас такие положительные впечатления от работы в вашей компании! Радует, что вы цените руководство, своевременную оплату труда и гибкий график, который удобен для каждого сотрудника. Элементы такого профессионального окружения действительно способствуют успешной и комфортной работе.
Если вам было бы удобнее получать зарплату на карту, рекомендуется обсудить это с руководством. Предложите свою идею и объясните, почему это было бы удобно для вас, и как это может упростить процесс для компании в целом. Возможно, они смогут установить такую опцию или найти альтернативное решение, учитывая ваше предпочтение.
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими мыслями по поводу улучшений. Я рада, что у вас такая позитивная обстановка на работе, и надеюсь, что ваше пожелание по оплате труда также будет учтено. Желаю вам дальнейших успехов и продуктивной работы! 🌟💼
Год назад назад устроилась на работу в качестве фотографа-продавца в данной компании. Была рада тому,как тщательно здесь подходят к процессу обучения. Дружелюбная атмосфера коллектива меня покорила, а уровень заработной платы полностью удовлетворяет мои ожидания!
Абсолютно все устраивает,нет никаких предложений по улучшениям.
Октябрь 2024
Как замечательно, что у вас такой положительный опыт работы в данной компании! Радует, что вас устроил тщательный подход к процессу обучения, дружелюбная атмосфера в коллективе и уровень заработной платы, который полностью удовлетворяет ваши ожидания. Это замечательно, что вы не только наслаждаетесь своей работой фотографа-продавца, но и цените все положительные стороны своей работы.
Понимание того, что все вас устраивает и отсутствуют предложения по улучшению, говорит о том, что у вас идеальное сочетание работы, коллектива и условий труда. Продолжайте наслаждаться своей работой, стремиться к новым творческим высотам и развиваться в выбранной сфере. Если в будущем возникнут идеи по улучшению или предложения, не стесняйтесь делиться ими с руководством. Я рада, что у вас такой позитивный опыт работы, и желаю вам продолжения успехов и креативных достижений! 📸💫
Работаю в компании 2 года. За это время могу сказать только положительные слова о работе и основных задачах из которых состоит рабочая смена. Нравится своевременная оплата труда без задержек, комфортные условия и возможность совмещать с учёбой. Ну и стоит отметить прекрасный коллектив и возможности развиваться, отправляться в разные города по стране в командировки и получать новые знакомства и знания. Очень доволен местом работы
В компании в целом всё прекрасно, улучшить можно общение среди коллективов разных городов.
Октябрь 2024
Как замечательно слышать, что у вас такой положительный опыт работы в компании за последние два года! Радует, что у вас есть только хорошие слова о работе, своевременной оплате труда, комфортных условиях труда и возможности совмещать работу с учебой. Кроме того, очевидно, что вы цените прекрасный коллектив, возможности для развития, командировки по разным городам и новые знакомства и знания, которые вы находите в своей работе. Ваше удовлетворение от места работы важно, и я желаю вам сохранить такой позитивный настрой!
Относительно возможности улучшить общение среди коллективов разных городов, это хорошее наблюдение. Может быть, компания могла бы устроить мероприятия, встречи или обучающие сессии, которые объединили бы сотрудников из разных городов для налаживания контактов и обмена опытом. Ваша инициатива может быть ключом к созданию более тесных связей между сотрудниками компании. Спасибо за ваше отзывчивое отношение и желание улучшить аспекты вашей работы! 🌟
Гибкий график работы, хороший коллектив, обучение с нуля, оборудование выдают
Мне всё нравится. Хорошая компания, высокий доход, можно составить график работы под мои планы, что удобно совмещать с учебой
Октябрь 2024
Это замечательно, что у вас так много позитивных аспектов в вашей работе! Гибкий график работы, хороший коллектив, обучение с нуля и предоставление оборудования - все это важные преимущества, которые повышают комфорт и удовлетворенность на рабочем месте. Радостно слышать, что у вас хорошая компания, высокий доход и возможность составлять график работы в соответствии с вашими планами, что удобно для совмещения работы с учебой.
Если в будущем у вас появятся какие-либо новые мысли или предложения по улучшению условий работы, не стесняйтесь делиться ими с руководством. Ваше мнение может быть ценным для компании. Желаю вам дальнейших успехов в работе и учебе, и чтобы все ваши планы осуществлялись! 🚀
Работаю в компании 1,5 года, все нравится, хорошее наставничество, прекрасный коллектив. Доход подобающий
Рабочее место, повысить время обеда. Больше ничего не надо улучшать, все на высшем уровне
Октябрь 2024
Как отлично, что у вас такой приятный опыт работы в компании! Важно иметь хорошее наставничество и дружелюбный коллектив, так как это существенно влияет на удовлетворенность сотрудника. Ваши предложения по улучшению условий, такие как рабочее место и время для обеда, будут полезны для компании и могут способствовать еще более комфортной рабочей обстановке. Желаю вам дальнейших успехов в работе, и надеюсь, что компания примет во внимание ваши предложения для улучшения рабочих условий. Ваше мнение ценно! 🌟
Отличная компания, удобный вариант для тех, кто готов работать и учиться, т.к. благодаря гибкому графику удобно совмещать с учебой в универе. Также есть карьерный рост, дружный коллектив, когда приходишь на стажировку тебя обучают с нуля (как было в моем случае) работать с камерой
Мне все нравится, предложений по улучшению нет, т.к. руководство компании сами вносят постоянные улучшения для сотрудников)
Октябрь 2024
Как здорово, что у вас такой положительный опыт работы и стажировки в компании! Понимание важности обучения сотрудников с нуля и готовность руководства компании постоянно совершенствоваться радует. Если у вас возникнут какие-либо идеи или предложения в будущем, не стесняйтесь делиться ими с руководством. Ваш обратная связь может быть ценным вкладом в развитие компании и усовершенствование рабочих процессов. Пожелаю вам дальнейших успехов в учебе и работе, и продолжения приятного сотрудничества с коллективом! 🌟
Удобно подстраивают график под ситуацию. Очень легко совмещать работу и учебу. Неплохая зарплата и отличный дружный коллектив.
Пожеланий по улучшению на данный момент даже представить не могу, меня все полностью устраивает.
Октябрь 2024
Это замечательно, что у вас положительный опыт работы в компании! Если у вас возникнут какие-либо идеи или пожелания по улучшению в будущем, не стесняйтесь делиться ими со своими руководителями. Ваш отзыв и конструктивное мнение могут помочь сделать рабочую среду еще более приятной и продуктивной для всех сотрудников. Всегда важно поддерживать открытый диалог с руководством и коллективом для непрерывного улучшения рабочих условий. Удачи вам и продолжения успешной работы!
работаю уже полгода, очень интересная работа, дружный коллектив, зарплата выше среднего по городу.
мне нравится всё, недостатков не выявила, понимающее руководство
Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится ваша работа и коллектив. Отлично, что вы ощущаете поддержку со стороны руководства и довольны условиями труда. Если у вас возникнут идеи или предложения по улучшению, пожалуйста, делитесь ими — ваше мнение очень важно для нас!
-Возможность собственными усилиями влиять на свой заработок
-Молодая команда
-Достойная зарплата
-Достойные условия труда
-Возможность командировок в другие города
-Лояльное руководство
-Корпоративная культура
Я работаю в компании уже 1,5 года, можно сказать с момента открытия студии в своем городе, прошёл путь от стажера до администратора и работаю дольше всех. Через меня прошли все сотрудники, которые работали и работают на текущий момент.
Работа очень ответственная и те, кто пренебрегают трудовой дисциплиной (не выходят на смены не найдя себе замену, занимаются своими делами во время работы, в ущерб выручки, не стараются повышать свою эффективность, снижая эффективность всей команды своими низкими показателями и т.п.) долго не задерживаются, как в принципе и на любой другой работе.
В компании очень важна слаженная командная работа и чтобы все были +|- на одном хорошем уровне по эффективности тк зарплата делится на всех поровну, а значит и работать все должны одинаково хорошо и не отставать друг от друга в меньшую сторону. Коллектив молодой и очень дружный, хоть и не большой и все, кто приходят работать и вписываются в него отмечают это как одну из самых важных особенностей, которой не было на предыдущих местах работы. Зарплата всегда выплачивается вовремя, но иногда бывают моменты задержки на 1-2 дня из-за лимитов банка, но с выплатами все стабильно, за весь мой период работы в этом плане все было ок.
Подводя итоги хочу сказать, что мне очень нравится работать в компании и я рад, что в свое решил прийти на стажировку.
Сотрудники имеют возможность выдвигать свои предложения по улучшению рабочих процессов, которые рассматривает руководство и если они и вправду целесообразны, то эти изменения применяются, поэтому данный вопрос немного не актуален.
Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады услышать, что вы цените возможности, которые предоставляет наша компания, и что вам нравится работать в команде. Ваш путь от стажера до администратора вдохновляет, и мы гордимся тем, что вы являетесь частью нашего коллектива.
Мы согласны, что слаженная командная работа и трудовая дисциплина играют ключевую роль в нашем успехе. Здорово, что вы отметили дружелюбную атмосферу и поддержку коллег — это действительно одна из наших главных ценностей.
Что касается предложений по улучшению, мы всегда открыты для новых идей и готовы их рассматривать. Ваши предложения помогают нам становиться лучше, и мы ценим вашу активность в этом направлении.
Если у вас есть еще идеи или мысли, не стесняйтесь делиться ими. Мы рады, что вы с нами, и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!
Работа находится в 10 минутах от дома, работаю недавно, ребята всё понятно объясняли и я быстро схватывала, коллектив очень отзывчивый и приветливый
недостатков нет, работа очень нравится, микроклимат благоприятный
Октябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы так быстро адаптировались и нашли общий язык с коллегами. Мы всегда стремимся создать теплую и поддерживающую атмосферу, и ваша оценка нашего коллектива подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Также очень радует, что работа в непосредственной близости от дома приносит вам комфорт. Ваши положительные слова о микроклимате в команде вдохновляют нас продолжать развивать наши ценности.
Если у вас возникнут какие-либо идеи или предложения по улучшению, не стесняйтесь делиться ими. Мы всегда открыты для обратной связи!
Все превосходно! Мой опыт работы в компании начался в 2021 году, когда я пришел на должность помощника фотографа. Спустя неделю я решил попробовать себя в роли фотографа и успешно закрыл обучение всего за месяц, получив всю необходимую информацию и поддержку от коллег. В дальнейшем я отработал год, после чего мне предложили командировку в другой город с полным покрытием расходов на проезд и проживание.
Сейчас я работаю в своем родном городе, и моя зарплата стабильная и достойная. Хотя она зависит от продаж, я считаю, что это нормально, так как большинство вакансий также имеют процентную основу. Здесь всегда весело и интересно!
Однако я заметил, что существует проблема с наймом. Некоторые кандидаты приходят с ожиданиями высокой зарплаты без должных усилий, что может вызывать недовольство. Кроме того, график может быть нестабильным, особенно когда люди увольняются. Тем не менее, многие сотрудники покидают компанию с сожалением, что свидетельствует о положительной атмосфере. Увольнения, как правило, происходят по причинам здоровья или необходимости переезда.
График и отпуска
В целом, я рекомендую эту компанию как отличное место для работы и профессионального роста.
Октябрь 2024
Благодарим вас за ваш отзыв и подробное описание вашего опыта работы в нашей компании! Мы рады слышать, что вы успешно развиваетесь в роли фотографа и получаете поддержку от коллег. Ваша положительная оценка стабильности и достойной зарплаты, а также интересной атмосферы в коллективе, очень важна для нас.
Мы понимаем, что вопросы найма и ожидания кандидатов могут создавать определенные трудности. Мы постоянно работаем над улучшением процессов подбора персонала и стараемся привлекать людей, которые разделяют наши ценности и готовы вносить свой вклад в общий успех.
Что касается графика и отпусков, мы ценим ваши замечания и будем рассматривать возможности для их улучшения, чтобы сделать рабочие условия еще более комфортными для сотрудников.
Спасибо за вашу рекомендацию! Мы надеемся, что вы продолжите расти и развиваться вместе с нами.
Я работаю в компании уже полгода, всё-таки решил оставить отзыв.
После собеседования меня пригласили на стажировку, благо она была несложной, благодаря чему я быстро адаптировался и начал работать в штатном режиме.
Зарплата прозрачная, всегда выплачивалась вовремя и соответствовала моим ожиданиям.
Ну а главное для меня - молодой, весёлый коллектив, который всегда поможет. Ребята дружные, заряжают энергией🌞
В общем, я рад, что работаю здесь☺️
За всё время работы у меня не возникло мысли о том, что нужно что-то улучшить. Единственное - чтобы работа приезжала ко мне домой, а не я к ней, но это уже фантастика.
Октябрь 2024
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы решили поделиться своим опытом после полугода работы у нас. Приятно слышать, что процесс адаптации прошел для вас легко и комфортно, а условия оплаты труда соответствуют вашим ожиданиям.
Особенно приятно, что вы нашли свой коллектив веселым и дружелюбным, ведь поддержка коллег действительно важна в рабочем процессе.
Ваше чувство юмора по поводу работы, приезжающей к вам домой, вызывает улыбку. Если у вас появятся какие-либо предложения или идеи, мы всегда готовы их обсудить. Спасибо, что являетесь частью нашей команды!