- Прекрасное адекватное руководство, молодой и дружный коллектив.
- Гибкий и гибридный график работы.
- Корпоративы 2 раза в год.
- В офисе есть чай, кофе, фрукты.
- В офисе холодно зимой, жарко летом (но, возможно, проблема во мне))
- Хочется больше мероприятий/тренингов.
- Хочется иметь понимание карьерного роста и роста з/п.
Коллектив профессионалов, которым действительно интересно развитие транспортных систем. Возможность предлагать и реализовывать идеи без лишней бюрократии. Нет большой дистанции между руководителями и коллективом, к твоему мнению прислушиваются. Гибкий график работы, возможность частичной удалённой работы. Уютный офис у метро Василеостровская.
Компания без бюрократии, с очень приятным коллективом. Мне нравится делать что-то общественно-полезное, и работа здесь позволяет реализовать данное желание. Есть возможность удаленной работы и можно подстроить время работы под свой график.
Дружный коллектив профессионалов, отсутствие бюрократии, достаточно гибкий рабочий график, руководство открыто к прямому диалогу по имеющимся вопросам и заинтересовано в профессиональном росте каждого сотрудника, множество различных интересных и полезных мероприятий (книжные клубы, тренинги и прочие корпоративные события)
Продолжать улучшать систему наставничества для новых сотрудников
Нет бюрократии, удобное время для работы, хороший молодой и профессиональный коллектив, открытость руководства, есть книжные клубы и тренинги ( в рабочее время и по желанию), все очень корректные и общаются формально, что помогает работать комфортно
Интереснейшая работа на острие прогресса. Молодой, прогрессивный, амбициозный и демократичный коллектив. Большие возможности для саморазвития. Взаимное уважение и открытость, дружеская атмосфера. В общем, всё классно!
Нет медицинской страховки. Офис на третьем этаже без лифта (но для кого-то это плюс).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании OTS Lab
Рекомендуют ли сотрудники компанию OTS Lab для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию OTS Lab для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании OTS Lab?
Сотрудники компании OTS Lab оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники OTS Lab оценивают руководство компании?
Сотрудники компании OTS Lab оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники OTS Lab оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании OTS Lab оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
OTS Lab – IT-компания, реализующая проекты в сфере транспортного планирования.
Проекты OTS Lab направлены на улучшение качества жизни в городах: мы оптимизируем маршрутные сети пассажирского транспорта, разрабатываем велостратегии, консультируем крупнейших концессионеров платных дорог и трамвайных систем, проектируем сложные транспортные узлы –привокзальные площади, перекрёстки, пересадочные станции.