Отзывы сотрудников о компании ЭККО-РОС Казахстан
Это единственное,было нормальным в этой компании.
Коллектив магазина
Постоянные переработки ,
Не давали роста,хотя были возможности .
Тренинг-менеджер
Руководитель направления e-commerce
Администратор магазина
Директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭККО-РОС Казахстан
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭККО-РОС Казахстан для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию ЭККО-РОС Казахстан для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭККО-РОС Казахстан?
Сотрудники компании ЭККО-РОС Казахстан оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЭККО-РОС Казахстан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭККО-РОС Казахстан оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЭККО-РОС Казахстан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭККО-РОС Казахстан оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.
ТОО "ЭККО-РОС Казахстан" представляет обувную торговую марку ECCO на рынке Казахстана, основанную 1963 г. Именно в тот год Карл Тусби создал первую обувную фабрику в маленьком датском городке Бредебро (Южная Ютландия). За 45 лет маленькая частная фирма сумела превратиться в крупный международный концерн. На заводах, в магазинах и представительствах компании работает более 13 000 человек. Обувь ECCO представлена в 97 странах и ежегодно в мире продается почти 15 миллионов пар обуви ECCO.
Наша обувь представлена во всех сегментах обувного рынка как производитель мужской, женской и детской обуви. Кроме того, ECCO производит спортивную обувь, предназначенную для гольфа, ходьбы, бега и активного образа жизни.
В основе философии ECCO – легкость, удобство и комфорт для ног.
Наша команда – гордость «ЭККО-РОС Казахстан». Участие каждого сотрудника в общем деле неоценимо, и мы уверены, что Ваши знания, навыки, опыт будут способствовать росту и развитию нашей Компании. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы помочь нашим покупателям прекрасно выглядеть и с удовольствием идти по жизни, благодаря нашей стильной и комфортной обуви. Перед нами стоит много амбициозных задач, и мы стремимся становиться лучше с каждым годом. Продукция ECCO узнаваема и любима людьми разных возрастов – это самое очевидное свидетельство нашего успеха.
РАБОТА В КОМАНДЕ ЭККO-РОС Казахстан ЭТО:
• Возможность каждому новому сотруднику пройти бесплатное фирменное обучение продукту и технологии продаж и получению соответствующего Сертификата;
• Система вознаграждений за достигнутые личные результаты и результаты своей команды.
• Возможность стать частью большого дружного коллектива единомышленников.