Отзывы сотрудников о компании EnglishCity
Преподаватель английского языка
Преподаватель английского языка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании EnglishCity
Рекомендуют ли сотрудники компанию EnglishCity для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию EnglishCity для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании EnglishCity?
Сотрудники компании EnglishCity оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники EnglishCity оценивают руководство компании?
Сотрудники компании EnglishCity оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники EnglishCity оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании EnglishCity оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
EngCity- это место, куда дети и взрослые идут в приподнятом настроении и с улыбкой на лице.
EngCity - это организация, у которой есть своя история, где коллектив работает на результат и добивается его, где посетители хотят находиться и учиться.
Наши приоритеты:
Качество образования. Наши педагоги регулярно проходят обучение на повышение и подтверждение квалификации, а также внутренние промежуточные тестирования. Это помогает контролировать качество знаний, которые они передают молодому поколению.
Интересные дополнительные программы. Наши центры- это не только образовательные программы, у нас ведется очень насыщенная внеурочная жизнь. Мы регулярно проводим мероприятия, посвященные различным праздникам, развиваем творческие направления, организуем увлекательный летний отдых.
Работа с посетителями. Мы всегда стараемся чутко относиться к родителям и студентам, подбираем наиболее комфортные условия для обучения.
Дружественная атмосфера. Благодаря сплоченности коллектива, педагоги проецируют позитив и хорошее настроение на студентов. Это залог успешного взаимодействия на занятиях.
Доверие посетителей. Нас выбирают уже несколько лет, что говорит о высоком уровне доверия со стороны родителей и детей. Помимо образовательных программ родители доверяют нам организацию культурного отдыха и досуга молодого поколения.