EnglishCity

Минск,
март 2024
1,5
Выплада заработной платы вовремя
Размер заработной платы, огранизация курсов (особенно интенсивный), распределение нагрузки между преподавателями

Преподаватель английского языка

Липецк,
сентябрь 2023
Удобный график работы, отзывчивый коллектив, возможность карьерного роста
Далеко от дома, не удобно добираться

Часто задаваемые вопросы о работе в компании EnglishCity

Рекомендуют ли сотрудники компанию EnglishCity для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию EnglishCity для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании EnglishCity оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании EnglishCity оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании EnglishCity оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

EngCity- это место, куда дети и взрослые идут в приподнятом настроении и с улыбкой на лице.

EngCity - это организация, у которой есть своя история, где коллектив работает на результат и добивается его, где посетители хотят находиться и учиться.

Наши приоритеты:

Качество образования. Наши педагоги регулярно проходят обучение на повышение и подтверждение квалификации, а также внутренние промежуточные тестирования. Это помогает контролировать качество знаний, которые они передают молодому поколению.

Интересные дополнительные программы. Наши центры- это не только образовательные программы, у нас ведется очень насыщенная внеурочная жизнь. Мы регулярно проводим мероприятия, посвященные различным праздникам, развиваем творческие направления, организуем увлекательный летний отдых.

Работа с посетителями. Мы всегда стараемся чутко относиться к родителям и студентам, подбираем наиболее комфортные условия для обучения.

Дружественная атмосфера. Благодаря сплоченности коллектива, педагоги проецируют позитив и хорошее настроение на студентов. Это залог успешного взаимодействия на занятиях.

Доверие посетителей. Нас выбирают уже несколько лет, что говорит о высоком уровне доверия со стороны родителей и детей. Помимо образовательных программ родители доверяют нам организацию культурного отдыха и досуга молодого поколения.