РТС - Розничная Торговая Сеть

Отзывы сотрудников о компании РТС - Розничная Торговая Сеть

Алматы,
март 2024
Очень классный руководитель, понимающая и открытая к диалогу. Доброжелательный коллектив.
Возможность работы удаленно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РТС - Розничная Торговая Сеть

Рекомендуют ли сотрудники компанию РТС - Розничная Торговая Сеть для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РТС - Розничная Торговая Сеть для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании РТС - Розничная Торговая Сеть оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании РТС - Розничная Торговая Сеть оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании РТС - Розничная Торговая Сеть оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ТОО «РТС- Розничная Торговая Сеть» является владельцем известной торговой сети магазинов ухода и красоты «Cosmart».

Продукция Cosmart доступна в 34 магазинах: в 29 магазинах в г. Алматы и в 5 магазинах в г. Астана.

У нас в ассортименте ты найдешь более 18 000 товарных позиций, в число которых входит декоративная и уходовая косметика европейских, российских и азиатских брендов; дерма-косметика; профессиональная косметика для волос; парфюмерия; детская косметика; бытовая химия и товары для дома.

На сегодняшний день  Cosmart – это магазины с твоей любимой косметикой в шаговой доступности и с привлекательными ценами.

Поэтому, если твоя душа желает интересной работы в beauty-сфере и в продажах, и если ты действительно желаешь развиваться в этом направлении, то мы рады предложить тебе работу у нас в магазинах

Преимущества работы с нами:

1. Мы готовы обучить и помочь: на оплачиваемой стажировке ты раскроешь в себе потенциал настоящего профессионала;
  2. С нами никогда не скучно: в нашей компании часто проводятся мотивационные денежные конкурсы, мероприятия и тимбилдинги;
  3. Карьерный рост до директора магазина при твоем большом желании достижим всего за несколько лет усердной работы;
  4. Интересная работа в продажах косметики позволит быть всегда в курсе новинок и трендовых продукций;
  5. Мотивация всегда быть красивой❤️

Добро пожаловать в Cosmart!

Lamoda
М.Видео-Эльдорадо