Агентство недвижимости Крым-Веста

Агентство недвижимости Крым-Веста

Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости Крым-Веста

Агентство недвижимости " Крым-Веста" оказывает полный спектр услуг по всем направлениям в сфере недвижимости. Наши офисы: г. Севастополь, ул. Астана Кесаева д.1.( АН "Vesta" ) г. Красноперекопск, ул.Калинина, д. 8 ( АН "Крым-Веста" ) Мы нацелены на достижение максимального результата. Начиная с 2007 года, мы предоставляем риэлтерские услуги юридическим и физическим лицам в ключевых сегментах рынка недвижимости: -покупка и продажа квартир на первичном и вторичном рынках -городского и загородного жилья, аренда квартир -проводим сделки с коммерческой недвижимостью. Наши специалисты очень хорошо изучили рынок недвижимости и его специфику за годы работы, при оформлении сделок всегда действуем в интересах обеих сторон, как собственника недвижимости, так и покупателей, и сделки остаются выгодными для всех участников Агентство недвижимости "Крым - Веста" поможет Вам купить или продать квартиру, дом или земельный участок, сдать или снять их в аренду на короткий или длительный срок. Также наши специалисты работают с коммерческой недвижимостью и готовы подобрать идеальное помещение для покупки или аренды под магазин, офис, склад или производство . Предоставляем объективную аналитическую информацию о рынке недвижимости, по юридическим вопросам непременно проводим проверку всех правоустанавливающих документов.
10 621 отзыв

Информация о Агентство недвижимости Крым-Веста