Пришла в агентство Домземля абсолютно без опыта работы. Всему научили. Благодаря дружному и уверенному коллективу появилась уверенность в себе, уверенность в своём стабильном финансовом благополучии. Работа очень интересная. Всегда есть кому задать вопросы. Всё очень позитивно.
Почаще встречаться в свободной обстановке. Устраивать культурный досуг.
Отличный, дружный коллектив. Прекрасный руководитель компании. Постоянно проходят обучения как в компании, так и у партнёров. Приглашаются разные спикеры для прокачки новых знаний в профессии.
Создать место для чайной паузы. Желательно с холодильником и микроволновой
Свободный график, свой штат юристов - очень удобно проводить сделки с их помощью, штатный фотограф и модератор по запуску объектов в рекламу. Крутая crm программа - позволяет обрабатывать большой поток информации и облегчает работу, одним кликом запускает объект в рекламу на все площадки и т.д. Сильная команда, именно в сфере загородного рынка.
Коллектив и атмосфера хорошая. У кого есть желание и стремление погрузиться в эту сферу, для того нет ограничений дохода.
Могу еще много хорошего рассказать, лучше приходите в нашу команду и убедитесь сами.
p.s. мой отзыв от реального сотрудника
Нужен корпоративный, активный и интеллектуальный отдых, начиная от мафии, настольный игры, волейбол, квадроциклы, короче командные виды отдыха.
Улучшить адаптацию новых сотрудников
Свободный график, юридическое сопровождение, штатный фотограф, модератор по рекламе. Конечно я сам ищу объекты на продажу, но и компания реально обеспечивает своих агентов объектами, заявками.
Крутая crm система, которая позволяет обрабатывать большое количество информации и объект выходит в рекламу на все площадки, в один клик.
Коллектив и атмосфера дружная.
Еще могу многое рассказать, лучше приходите в нашу команду и убедитесь сами.
Корпоративный - активный отдых.
Улучшить адаптацию в компании, для новых сотрудников.