Отзывы сотрудников о компании Шериф 24
Механик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шериф 24
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шериф 24 для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Шериф 24 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Шериф 24?
Сотрудники компании Шериф 24 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Шериф 24 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шериф 24 оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Шериф 24 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шериф 24 оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Наш техцентр специализируется на ремонте турбин всех видов техники. Современное оборудование, прямые поставки запчастей и турбин от производителей. Многие автосервисы привозят турбины своих клиентов именно к нам, так как доверяют качеству нашего ремонта. Качественный ремонт турбин – ответственная работа, доверить которую можно только профессионалам своего дела. Именно это можно сказать про специалистов нашей компании. Работая на рынке более 10 лет, мы предоставили качественные услуги не одной тысячи клиентов. Какой бы вопрос не был, будь то диагностика, чистка, ремонт, монтаж-демонтаж или регулировка турбокомпрессора, мы найдем на него ответ!