Отзывы сотрудников о компании Бюро Смарт
Главный инженер проекта
Нестандартные проекты.
Работа на удаленке
Архитектор
Не получится «отсидеться в углу». Если работать «на отвали», то руководитель пару раз предупредит, а потом уволит без сожалений. Это не то место, где работают «для галочки», нужна настоящая заинтересованность и стремление к результату.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бюро Смарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бюро Смарт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бюро Смарт для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Бюро Смарт?
Сотрудники компании Бюро Смарт оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Бюро Смарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бюро Смарт оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Бюро Смарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бюро Смарт оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания BURO SMART занимается проектированием общественных и промышленных зданий. Мы специализируемся на современных архитектурных и инженерных решениях.
Создавая продуманные, удобные и качественные пространства меняем окружающую среду и мир к лучшему. В своих проектах и работе внедряем инновационные технологии и решения.
Компания объединяет высококвалифицированных профессионалов для создания гармоничной среды и качественных зданий с продуманными планировками и инженерными решениями.
Каждый проект компании интересный и уникальный, для работы над которыми привлекаем лучших специалистов отрасли. Приглашаем Вас в команду, где каждый сотрудник любит то, чем он занимается.
Информация о Бюро Смарт
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование