Отзывы сотрудников о компании КодексМедиаИнформ
Менеджер отдела продаж
Всегда своевременно выплачивается заработная плата (два раза в месяц).
На первый взгляд работа с программным обеспечением инженерных систем Техэксперт может показаться сложной и непонятной, но так как в компании проводятся обучения для новичков и по продукту, и по технологии продаж, все достаточно легко запоминается и применяется в работе.
Планы, ставящиеся перед самим менеджером и перед отделом в целом, вполне реальные и осуществимые, если человек ответственно относится к своей работе и трудяга.
Менеджер по сопровождению клиентов
Руководитель лоялен, всегда подскажет и поможет. Интересная работа, заработная плата всегда в срок, без задержек.
Руководство всегда за развитие сотрудников, никогда не бросает в сложных ситуациях.
Конфликтов нет, в компании чувствуешь себя как в семье
Интересные корпоративы за счёт компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КодексМедиаИнформ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КодексМедиаИнформ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КодексМедиаИнформ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании КодексМедиаИнформ?
Сотрудники компании КодексМедиаИнформ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники КодексМедиаИнформ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КодексМедиаИнформ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники КодексМедиаИнформ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КодексМедиаИнформ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Федеральная IT компания. Работаем на рынке информационных услуг с декабря 1994 года. Официальный дистрибьютор Консорциума "Кодекс" (г. Санкт-Петербург).
Мы лидеры рынка специализированных справочных систем! Предлагаем продукты, под торговой маркой "Техэксперт", необходимые в работе строителям, конструкторам, технологам, специалистам по охране труда, пожарной и промышленной безопасности
Офис компании находится в Краснодаре (ООО «КМИ») по ул. Березанская, 41.
Наши клиенты:
- ОАО "Новоросцемент"
- АО "Туапсинский морской торговый порт"
- ООО "Южная соковая компания"
- Кубанский государственный аграрный университет
- Министерство транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края
- ПАО "Новороссийский комбинат хлебопродуктов"
- ООО "Краснодар Водоканал"
- АО фирма "Агрокомплекс" им. Н.И.Ткачева
- ОАО "Краснодаргазстрой"
В связи с расширением ищем амбициозных и целеустремленных менеджеров.
Ценим в сотрудниках:
- оптимизм и умение радоваться
- вариативность и умение подстраиваться под запрос клиента
- нацеленность на результат и желание зарабатывать выше рынка оплаты труда.
Готовы предлагаем Вам работу в стабильной компании с возможностью увеличить свой доход и повысить профессионализм!
Ждем Вас!
Информация о КодексМедиаИнформ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет