Плавное погружение в работу, много обучающих задач на испытательном сроке, комфортная психологическая обстановка внутри коллектива, поддержка инициативы и нововведений со стороны руководства
Не самый современный офис и находится достаточно далеко от метро
Руководство адекватное, постоянно в диалоге, аргументированно можно донести свою точку зрения. В компании есть шоу рум, можно пригласить заказчика, показать работу оборудования. Своевременная оплата, как фиксированной части, так и бонусной.
Немного далековато от метро, где то мин. 20 пешком. Оплата выездов на объекты и мобильной связи. возможность при необходимости и незагруженности в офисе работать удалённо
Отличный коллектив и хорошее руководство. Большой поток заявок, в офисе супер шоурум, есть куда пригласить заказчиков и дизайнеров. Жаль пришлось переехать и оставить. Работал бы до пенсии
Хорошо бы печенек и конфеток. А в целом и все супер.
Великолепное обучение и возможности роста абсолютно для всех категорий сотрудников. Понятная и прозрачная система мотивации, слаженная работа всех структур. Для меня важным критерием был сам продукт компании, именно здесь он интересный, и его хочется продавать. Выплата зарплаты без задержек.
Все в порядке! По моему мнению улучшения всегда нужны и важны, чтобы бизнес не стагнировал, но в 3Д Климате на этим постоянно работают
Рабочая среда и коллектив;
Интересные проекты;
Близость к дому;
Относительно высокая свобода действий каждого отдела в рамках трудовых обязанностей;
Помощь в изучении технологий.
Систему обучения новых сотрудников;
Возможность карьерного роста;
Улучшить работоспособность ПК;
Возможность повысить квалификацию;
Уровень заработной платы;
Хотелось бы кухню побольше));
Работал в компании с 2015 по 2020 год, все нравилось, адекватный собственник, помогал и включался в сложные моменты по согласованиям. Радовали корпоративы и внутренние мероприятия, всегда было весело.
Улучшать что-либо можно бесконечно, руководство постоянно работало над улучшениями и все наши вопросы и сложные узкие места улучшало. Хорошо бы ЗП поднять, но насколько знаю щас на этой должности ЗП даже чуть выше рынка, в чем рад за ребят.
Компания 3Д КЛИМАТ уже много лет успешно дарит людям чистый и свежий воздух. Уже одно это по праву заслуживает классный отзыв. Плюс ко всему хочу отметить положительные качества руководителя компании, его профессионализм в работе, уважительное отношение к клиентам и сотрудникам офиса. Атмосфера в коллективе комфортная и доброжелательная. С оплатой труда никогда вопросов не стояло, качественная работа вознаграждается по достоинству. Без сомнений можно сказать, что это то место, куда хочется возвращаться и быть частью развивающейся команды . Что касается развития компании, то на регулярной основе проводились тренинги, обучающие курсы и программы, которые помогали и помогают всем участникам команды расти и приносить пользу клиентам, коллективу и своему собственному развитию. Я уволилась по собственному желанию в связи с обстоятельствами личного характера, но до сих пор поддерживаю профессиональное и не побоюсь этого слова дружеское общение с руководством компании и ребятами в офисе.
Желаю руководителю компании и его команде дальнейшего роста и безостановочного процветания !
Для еще более комфортной работы я бы предложила рассмотреть другой офис чуть большей площадью
Открытость руководства, внимание руководителей компании к каждому сотруднику, присутствует система обучения в первые дни и последующие. Прекрасный, дружный коллектив, который всегда готов придти на помощь. Достойная оплата труда. Комфортный офис. В целом, активно развивающаяся компания!
Отсутствует ДМС, но улучшения в компании производятся регулярно.