Отзывы сотрудников о компании Farsight Management
июнь 2023
Работаю в компании с начала 2023 года, и полностью довольна условиями. Полностью удаленный формат работы, при этом тесное взаимодействие в коллективе и хорошая командная поддержка. Все условия для роста и развития. Курсы и обучение за счёт компании.
Расширение штата, так как компания расчет и количество задач. Но организация этим вопросом занимается
июнь 2023
В компании Farsight Management работаю больше трех лет и до сих пор не было ощущения, что пришел "день сурка". Всегда есть куда расти и развиваться.Важно отметить, что компания не прекращала свою работу даже в период пандемии, когда туризм во всем мире был заморожен. Компания проходила этот этап вместе со всей своей командой. На сегодняшний день компания полностью восстановила свои обороты и продолжает развиваться, как в плане новых проектов, так и в плане внутренней автоматизации процессов, постоянно находя инновационные решения для достижения максимальных результатов.
При этом в компании очень демократичный подход в управлении, каждый сотрудник может всегда напрямую обратиться к владельцу компании для совета или решения любого вопроса.
В связи со стремительным масштабированием компании и увеличением объёмов задач, требуется расширение штата.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Farsight Management
Рекомендуют ли сотрудники компанию Farsight Management для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Farsight Management для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Farsight Management?
Сотрудники компании Farsight Management оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Farsight Management оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Farsight Management оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Farsight Management оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Farsight Management оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Международная управляющая компания Farsight Management. Основные направления деятельности: маркетинговое и полное управление отелями, виллами, гостевыми домами и прочими объектами недвижимости по всему миру.
Мы работаем 14 лет в разных странах, среди которых Вьетнам, Таиланд, Индонезия. Под нашим профессиональным управлением 200+ объектов элитной недвижимости. Благодаря работе с 1000+ партнерами по всему миру и собственной IT платформе с уникальной системой маркетинга и умных цен (AI, Big data) мы делаем 90+% загруженность для наших клиентов.
Информация о Farsight Management
Сайт: http://farsight24.com