Отзывы сотрудников о компании Тепличный Комбинат Белогорский
Кладовщик-комплектовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тепличный Комбинат Белогорский
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тепличный Комбинат Белогорский для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Тепличный Комбинат Белогорский для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Тепличный Комбинат Белогорский?
Сотрудники компании Тепличный Комбинат Белогорский оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Тепличный Комбинат Белогорский оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тепличный Комбинат Белогорский оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Тепличный Комбинат Белогорский оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тепличный Комбинат Белогорский оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Крымский представитель дружной семьи комбинатов Тепличный Комбинат «Белогорский».
Здесь применяются самые передовые технологии для производства экологически чистой продукции. А за качеством и отменным вкусом следит собственная лаборатория. Одна из целей комбината — полное импортозамещение. Комбинат выращивает овощи и цветы.
Наши ценности: приоритет качества и экологичности выпускаемой продукции; новаторство и желание экспериментировать; командная работа; партнеры и сотрудники; высокая культура рабочих отношений и организация быта. При производстве продукции применяется ряд современных технических решений, таких как выращивание овощей на гидропонике, это одно из новейших направлений тепличного производства за рубежом и в нашей стране, система капельного полива с повторным использованием дренажа питательного раствора, система полива рассадного отделения «прилив-отлив», система испарительного охлаждения и до увлажнения воздуха.
ТК «Белогорский» интенсивно развивается, расширяя географию своих продаж и увеличивая ассортимент своей продукции.
Информация о Тепличный Комбинат Белогорский