Отзывы сотрудников о компании DXC.technology
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DXC.technology
Рекомендуют ли сотрудники компанию DXC.technology для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию DXC.technology для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании DXC.technology?
Сотрудники компании DXC.technology оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники DXC.technology оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DXC.technology оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники DXC.technology оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DXC.technology оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
DXC.technology - ведущий мировой разработчик программного обеспечения и услуг ИТ www.dxc.technology
Мы открываем для клиентов возможность цифрового преобразования, используя инновационные технологические решения.
Мы обладаем глубокой отраслевой экспертизой и имеем широкий круг компаний-партнеров, включая Amazon и Microsoft.
Наши сотрудники помогают клиентам решать самые сложные задачи по модернизации бизнес-процессов, разработке и поддержке программного обеспечения и улучшению инфраструктуры.
Численность сотрудников DXC.technology превышает 120 000 человек, офисы находятся в 70 странах мира.
Российский офис DXC расположен в центре Санкт-Петербурга. Мы обеспечиваем полный цикл разработки программного обеспечения: от бизнес-анализа до ввода в эксплуатацию и поддержки.
Мы ценим:
- Наших клиентов – мировых лидеров рынка;
- Наших сотрудников – талантливых и успешных профессионалов;
- Техническую экспертизу – инструменты и способы разработки ПО;
- Деловую экспертизу – знания в предметной области заказчиков;
- Качество;
- Передовые процессы разработки – Agile.
Мы ищем талантливых, целеустремленных, влюбленных в свою работу профессионалов и заинтересованы в развитии, обучении, карьерном и профессиональном росте сотрудников.
Мы предлагаем:
- Обучение и получение сертификатов по современным технологиям;
- Курсы по развитию управленческих навыков ;
- Обучение английскому языку (занятия, как в группах, так и индивидуальные);
- Участие в конференциях;
- Участие в технических конкурсах с разными формами поощрения.
Ключевые сотрудники с нами уже 16 лет!
64% специалистов работают в компании более 5-ти лет, а текучесть кадров ниже рынка в 2 раза.
Большая часть ведущих специалистов выросла внутри компании, пройдя путь от стажеров до руководителей подразделений.
Мы растем и развиваемся, появляются новые позиции.
Более подробно о нашей компании вы сможете узнать на следующих сайтах: http://www.dxc.technology/
Информация о DXC.technology
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет