Отзывы сотрудников о компании РусМедХолдинг
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РусМедХолдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию РусМедХолдинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РусМедХолдинг для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании РусМедХолдинг?
Сотрудники компании РусМедХолдинг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РусМедХолдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РусМедХолдинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РусМедХолдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РусМедХолдинг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
MEDIFLEX HOMECARE - это динамично развивающийся российский медицинский холдинг, представляющий интересы более тридцати ведущих зарубежных компаний.
Более 20 лет мы работаем в сфере поставок зарубежного медицинского оборудования. Наша компания представляет известные мировые бренды в области реанимационного, паллиативного и респираторного оборудования, а также широкий перечень систем для функциональной диагностики.
Наша цель - обеспечивать комплексное, современное и конкурентоспособное предложение для лечебных учреждений, коммерческих партнеров, благотворительных фондов, практикующих врачей и частных пациентов.
Будем рады приветствовать Вас в нашем дружном профессиональном коллективе ) ,
С уважением,