Отзывы сотрудников о компании Флэт Гласс Рус
Контролер качества
Контролер ОТК
Начальник сортировочного узла
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Флэт Гласс Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Флэт Гласс Рус для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Флэт Гласс Рус для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Флэт Гласс Рус?
Сотрудники компании Флэт Гласс Рус оценивают оплату труда на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Флэт Гласс Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Флэт Гласс Рус оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Флэт Гласс Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Флэт Гласс Рус оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
О нас:
Производственное предприятие расположено на территории Борского Стекольного завода, г.Бор, Стеклозаводское шоссе, д.16 к.14
FGR
- компания более чем с 16-летним опытом работы в области обработки стекла для бытовой техники и мебельных изделий. Мы являемся одним из крупнейших поставщиков для бытовой техники в России на рынке обработки стекла. Нашими основными рынками сбыта являются бытовая техника и мебельная продукция. Мы стремимся к устойчивому управлению нашим бизнесом и поддержке наших сотрудников, общества и окружающей среды.
Бытовая техника:
Холодные продукты – Полки и лотки для холодильников
Горячие продукты – внутренние и наружные дверцы духовок, крышки, панели управления, варочные поверхности.
Нашими основными партнерами и заказчиками являются Крупные иностранные и отечественные производители бытовой техники и мебели с локацией на территории России
Наша история:
Сентябрь 2006 года Основание – иностранный капитал 100%
Ноябрь 2012 года 100% акций проданы местному инвестору – сохранен штат и лучшие традиции иностранной компании
С 2012 года по 2021 год – рост производительности и увеличение Штата сотрудников с 80 до 150 единиц
В 2023 году набор персонала в связи с увеличение объема производства и сотрудничеством с новыми Производственными Компаниями
Наши ценности:
ЛЮДИ
Что предлагаем:
- Стабильную работу
- Конкурентоспособный уровень заработной платы, состоящий из оклада, надбавок и премий
- Отсутствие штрафов
- ДМС
- Гарантии и компенсации (официальное трудоустройство и Белая заработная плата - гарантии для будущего (больничные, отпуска, пенсии)
- Прозрачная система расчета заработной платы (включая все её составляющие)
- Мы не обещаем, а делаем
Наши стремления:
- Стабильность и конкурентоспособность
- Предоставление возможности для профессионального роста и развития в рамках Компании
- Внутреннее и внешнее обучение персонала
- Возможность для реализации потенциала
Наши сотрудники:
Сплоченный коллектив, люди разных возрастов 18+
Квалифицированные специалисты, рабочие, инженера, наладчики, контролеры
Грамотные руководители.
Если Вы планируете присоединиться к нашей команде, то Вы:
Опытный или начинающий специалист/ рабочий,
Обладающий необходимым уровнем знаний или готовый обучаться и развиваться
Желающий построить свою карьеру в стекольном производстве.
Ждём Вас в нашу КОМАНДУ!
Информация о Флэт Гласс Рус
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Химическое производство, удобрения