Отзывы сотрудников о компании СЛОИ АРКИТЕКТС
Архитектор
Топ плюсов по моему мнению:
- новые и интересные проекты, в т.ч. творческие международные конкурсы
- руководство не ограничивает в идеях, даже наоборот, поощряет инициативу и творческий подход
- дружелюбный и идейный коллектив. все открыты к обсуждению и помощи
- гибкий график, который возможно подстроить под себя
- хорошее оснащение рабочего места, частое обновление и апгрейд компьютера
Важных фактором для меня так же является адекватное и открытое к диалогу руководство. За все время работы любые недопонимания и проблемы можно было обсудить, и прийти к комфортному для всех решению.
есть кухня, где можно поесть еду , рабочее место хорошее - всё под рукой
гипы в отдельной комнате - это плюс
а так в общем и целом всё устраивает!
если бы был климат контроль на весь офис, то совсем шик
Ведущий архитектор
И неплохо бы поставить ретранслятор мобильной связи на кухне.
Инженер-конструктор
Хочу отметить профессионализм ребят из отдела КР, которые всегда готовы разъяснить любые вопросы и помочь, если возникнет необходимость.
Руководство лояльное, внимательное, идущее навстречу сотрудникам, поддерживает их инициативу. Зарплату выплачивают вовремя. Есть ДМС. В целом, довольна своей работой.
Ведущий инженер-конструктор
Почаще устраивать тимбилдинги.
Ведущий конструктор
Новый офис с отличной кухней. Компания закупает хорошее зерно для кофемашины.
Состав отдела КР - классные ребята!
Оснащение рабочего места просто супер.
Через помещение отдела КР сотрудники проходят в туалет, т.е. работаешь под звуки слива. Т.е. комфорт минус. Душно.
В вакансии был указан гибридный график работы, по факту со скрипом обещали через 2 месяца и то нерегулярно.
На собеседовании обещают интересные объекты, супер АР, по факту рядовые комплексы. Без особой экономии.
Ввели пластиковые пропуски приход-уход для сотрудников, сейчас вводят крокотайм. Удаленный режим работы начальством оказывается не приветствуется.
При увольнении убедилась в верном решении покинуть данную компанию. Это было долго и странно.
Архитектор
Рабочий офис расположен в центре города. Современное техническое оснащение. Просторное помещение с оборудованной кухней и помещением для отдыха. Демократичные отношения в коллективе, без излишнего давления по дисциплине, понимание важности конкретного результата, а не "отсидки" часов. Зарплата - без задержек.
Ведущий архитектор
Руководство не умеет грамотно ставить задачи и общаться ни с подчиненными ни с заказчиками, ошибки свои не признают и вину перекладывают на других. Бывают задержки зарплаты без объяснения причин, полное отсутствие премировования, хотя об этом пишут в вакансиях. Потеряли крупные объекты, в связи с чем руководство произвело массовое увольнение. За расчётом и документами пришлось бегать.
Система работы в целом выстроена, но не все готовы учиться и следовать правилам, поэтому иногда возникают косяки на ровном месте.
Вы бы хотели работать в СЛОИ АРКИТЕКТС?
Архитектор
- Приятный уютный офис в центре города, больше похож на квартиру, чем на офис. Есть полноценная кухня, нормальное место для обеда и даже диван.
- При расчете проблем не возникло, выплатили все как положено. Оформление по трудовой.
- При совместной работе в Ревит нет налаженной регулярной системы отслеживания изменений в модели, доступной каждому, из-за этого по сути никто ни за что в модели не отвечает. Поэтому можете столкнуться с тем, что в ваше отсутствие кто-то (случайно) что-то удалил, разгруппировал и тд.
- В офисе нет кондиционера.
Дружный коллектив. ГАП приносит вкусные тортики. Вкусный кофе, много чая, диван.
Иногда тихо и спокойно (ГИП не пришел на работу).
Сокращение было объявлено за пару дней.
Зарплата систематически задерживалась без каких-либо пояснений, премий обещанных не было, за расчетом (без компенсаций) тоже пришлось бегать.
Кофемашину не чистили и там завелась плесень. Была заказана новая, но пришла еще более древняя и тоже с плесенью.
Сам офис это одно большое шумное и душное помещение.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЛОИ АРКИТЕКТС
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЛОИ АРКИТЕКТС для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию СЛОИ АРКИТЕКТС для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании СЛОИ АРКИТЕКТС?
Сотрудники компании СЛОИ АРКИТЕКТС оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники СЛОИ АРКИТЕКТС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЛОИ АРКИТЕКТС оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники СЛОИ АРКИТЕКТС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЛОИ АРКИТЕКТС оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 15 оценок.
Нам нравится находить гармонию в окружающем нас пространстве и представлять, как место и человек могут изменится через архитектурный проект. Осмысливая контекст, мы стараемся сделать здание самодостаточной системой, в которой все части находятся во взаимосвязи.
Проектируя, мы пытаемся найти баланс между адаптивностью наших решений и изящностью образа.
Мы всегда рассматриваем новые подходы к строительству и девелопменту, предлагая в наших проектах энергоэффективные решения, использование местных материалов и возобновляемых источников энергии.
Для нас хорошая архитектура - это всегда тонкий механизм, в котором, кроме эстетики и изящества, детально разработаны технические решения.
Информация о СЛОИ АРКИТЕКТС
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://sloiarch.com/ru
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование