Отзывы сотрудников о компании Семейный клуб Большие ЛЮДИ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Семейный клуб Большие ЛЮДИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Семейный клуб Большие ЛЮДИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Семейный клуб Большие ЛЮДИ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Семейный клуб Большие ЛЮДИ?
Сотрудники компании Семейный клуб Большие ЛЮДИ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Семейный клуб Большие ЛЮДИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Семейный клуб Большие ЛЮДИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Семейный клуб Большие ЛЮДИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Семейный клуб Большие ЛЮДИ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы первый в Воронеже НЕ частный садик! Мы - сообщество родителей! Мы создаем уютную, комфортную, дружелюбную средУ и развивающее пространство для наших детей, в котором они растут умелыми и самостоятельными, любознательными и подвижными, открытыми и доброжелательными, умными и уверенными в себе.
Приглашаем к сотрудничеству творческих, заинтересованных, теплых и радостных людей, которые любят и умеют работать с детьми.
Можно заглянуть на нашу страницу в контакте, чтобы поближе с нами познакомиться https://vk.com/bigpeopleclub
Приходите, мы ждем хороших людей!
Информация о Семейный клуб Большие ЛЮДИ
Категория: Образовательные учреждения