Отзывы сотрудников о компании Doodah
Маркетолог
В офисе здорово находиться: все общительные и много тимбилдингов проводится, есть своя обучающая база и коллектив который всегда готов прийти на помощь. Разнообразные и интересные задачи.
Графический дизайнер
Постоянные перестановки мебели, пересадки, высокая текучесть кадров. Ощущения стабильности, к сожалению, нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Doodah
Рекомендуют ли сотрудники компанию Doodah для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Doodah для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Doodah?
Сотрудники компании Doodah оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Doodah оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Doodah оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Doodah оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Doodah оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
О нас:
Мы — команда профессионалов, которая безостановочно движется вперед. Мы не боимся сложных задач, потому что много и хорошо думаем, а потом — много и хорошо работаем. Каждый из нас генерирует и реализует идеи и получает от этого удовольствие.
Направления работы:
• Стратегический маркетинг. • Реклама во всех проявлениях. • Графический дизайн. • Промышленный дизайн. • Средовой дизайн. • Создание сайтов (от идеи до реализации).
Коммуникативный дизайн:
Потребитель оценивает ваш бренд в первую очередь визуально. Вот почему важно, чтобы дизайн наглядно отображал философию вашей компании и был максимально информативным и понятным клиенту. Мы создаем дизайн, который говорит.
Принцип работы:
Современно, понятно, доступно, эстетично и полезно.
Сущность работы:
Создаём решения для людей
Информация о Doodah
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование