СпейсЛогистик

Отзывы сотрудников о компании СпейсЛогистик

Минск,
сентябрь 2024
свобода в выборе графика. Адекватный коллектив. Комфортный пункт выдачи.
Все хорошо. Улучшать нет необходимости. Организовать небольшой угол приема пищи.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СпейсЛогистик

Рекомендуют ли сотрудники компанию СпейсЛогистик для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СпейсЛогистик для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СпейсЛогистик оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СпейсЛогистик оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СпейсЛогистик оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «СпейсЛогистик» - молодая и успешная логистическая компания, официальный перевозчик Wildberries на территории Республики Беларусь и за ее пределами.

В течении этого года мы:

— Выросли в 3 раза;

— Увеличили автопарк до 100+ единиц;

— Открыли 5 новых пунктов выдачи заказов, и это еще не предел.

Хочешь стать частью команды, где  не дают застревать в рутине? У тебя горят глаза и ты настроен на большие достижения? Давай сёрфить с нами на одной волне!

У нас лояльное руководство и дружная команда, где всегда поддержат, а если нужно, выдадут подушку, чтобы ты мог почувствовать себя как дома и при этом выполнять свои задачи.

А что еще? Постоянные вызовы и амбициозные проекты, теплая атмосфера и незабываемые тимбилдинги, комфортный офис с современной техникой и развитой инфраструктурой (в шаговой доступности метро, кафе и торговый центр, хорошее транспортное сообщение, бесплатная парковка).

Теперь, когда ты знаешь о нас немного больше, можешь переходить к вакансиям и выбрать то, что тебе по душе!

Компания maxim
4,6