Отзывы сотрудников о компании СпейсЛогистик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СпейсЛогистик
Рекомендуют ли сотрудники компанию СпейсЛогистик для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СпейсЛогистик для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СпейсЛогистик?
Сотрудники компании СпейсЛогистик оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СпейсЛогистик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СпейсЛогистик оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СпейсЛогистик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СпейсЛогистик оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «СпейсЛогистик» - молодая и успешная логистическая компания, официальный перевозчик Wildberries на территории Республики Беларусь и за ее пределами.
В течении этого года мы:
— Выросли в 3 раза;
— Увеличили автопарк до 100+ единиц;
— Открыли 5 новых пунктов выдачи заказов, и это еще не предел.
Хочешь стать частью команды, где не дают застревать в рутине? У тебя горят глаза и ты настроен на большие достижения? Давай сёрфить с нами на одной волне!
У нас лояльное руководство и дружная команда, где всегда поддержат, а если нужно, выдадут подушку, чтобы ты мог почувствовать себя как дома и при этом выполнять свои задачи.
А что еще? Постоянные вызовы и амбициозные проекты, теплая атмосфера и незабываемые тимбилдинги, комфортный офис с современной техникой и развитой инфраструктурой (в шаговой доступности метро, кафе и торговый центр, хорошее транспортное сообщение, бесплатная парковка).
Теперь, когда ты знаешь о нас немного больше, можешь переходить к вакансиям и выбрать то, что тебе по душе!
Информация о СпейсЛогистик
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД