Отзывы сотрудников о компании Компания НВ-Ком
Запросить отзывыООО "Компания "НВ-Ком" основано в 2007 году для предоставления и продвижения услуг спутникового двустороннего доступа в сеть Интернет и телефонной связи на территории ХМАО и соседних регионов. Предоставление услуг с использованием малых земных станций спутниковой связи – основная специализация компании. Также компания имеет огромный опыт проведения работ по установке, техническому обслуживанию и ремонту оборудования спутниковой связи и телевидения.
За годы работы нашей компанией были выполнены работы по установке и обслуживанию более 1500 станций спутниковой связи на территориях Ханты-Мансийского автономного округа, Ямало-Ненецкого автономного округа, Тюменской области, Томской области и Красноярского края.
Сопутствующим направлением нашей организации является также поставка и подключение оборудования мобильной спутниковой связи, выполнение работ по монтажу слаботочных сетей, видеонаблюдения.