Отзывы сотрудников о компании МИР ВЕНДИНГА
Приемщик товара
Кладовщик-оператор
Младший маркетолог
За 2 месяца работы уже получен немалый опыт. Рада продолжать двигаться дальше. Знакомиться с коллективом, направлениями, которые представляют Группу Компаний.
Оператор по обслуживанию торговых аппаратов
Руководитель отдела
Молодая активная команда, все на одной волне. Решения принимаются быстро, нет бюрократии. Компания растет быстро, есть возможность развиваться.
Водитель погрузчика
Оператор
Отличные корпоративы! Я не фанат праздников, но это действительно яркие мероприятия
Компания быстро растет, есть реальные возможности роста.
Предоставляют свободу.
Мне нравится, что не надо согласовывать каждый шаг с руководителем, есть возможность реализоваться в работе.
Ну и коллектив очень крутой))
Техник
Оператор по обслуживанию вендинговых аппаратов
Сетевой администратор
Администратор сайта
Вы бы хотели работать в МИР ВЕНДИНГА?
HR
Есть возможности роста в компании и повышения в должности. Пришла в организацию в апреле этого года, сразу ввели в курс дела, познакомили с действующими сотрудниками.
Бухгалтер по первичной документации
Помощник руководителя
Я вышла на подработку в Мир Вендинга по рекомендации знакомого,так как нахожусь в декрете.
И очень довольна взаимоотношением внутри коллектива, ведь теплая погода в коллективе при желании работать дает хорошие результата! Уровень зп соответствует рынку, поэтому и согласилась на предложение посотрудничать. Компания развивается быстро, работа есть всегда!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МИР ВЕНДИНГА
Рекомендуют ли сотрудники компанию МИР ВЕНДИНГА для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию МИР ВЕНДИНГА для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании МИР ВЕНДИНГА?
Сотрудники компании МИР ВЕНДИНГА оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники МИР ВЕНДИНГА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МИР ВЕНДИНГА оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники МИР ВЕНДИНГА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МИР ВЕНДИНГА оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 18 оценок.
Мы — группа компаний «МИР ВЕНДИНГА». С 2007 года занимаемся полным спектром услуг для вендинга по всей России: от импорта и обжарки зерна до создания собственного вендингового оборудования и ПО.
Ежегодно участвуем в вендинговых выставках, а в 2021 году получили Международную премию в области вендинга и систем самообслуживания VASA.
Чем мы занимаемся
Устанавливаем и обслуживаем вендинговые автоматы и микромаркеты в 60 городах по всей России.
Оптом торгуем товарами и напитками. Занимаемся обжаркой кофе и пищевым производством, делаем продукцию для вендинговых аппаратов.
Импортируем вендинговое оборудование из Европы и Китая.
Разрабатываем ПО для вендоров, делаем вендинговые автоматы и запчасти.
А еще у нас есть свое мебельное производство, типография и автомастерская.
Мы постоянно открываем новые направления бизнеса и проекты. Компания растет с темпами 50–100% каждый год на протяжении всей своей истории. Поэтому нам всегда нужны новые сотрудники!
Кого ищем
Мы ценим целеустремленность и честность в каждом сотруднике. У нас комфортно инициативным людям, которые хотят развивать компанию и развиваться сами. А еще нам важна клиентоориентированность — понимание потребностей клиентов и умение их слышать.
С кем мы работаем
Вендинг, HoReCa и предприятия, которым нужны мелкие оптовые закупки продуктов питания: Uvenco, Siba Vending, Vendex, Вавилон Вендинг.
Компании с большим количеством сотрудников, для которых необходимо организовать питание.
Наши клиенты — Росатом, Яндекс, WB, OZON, Магнит, Х5, СберЛогистика, Альфа-банк; Шереметьево и многие другие.
Условия
Новые сотрудники проходят несколько недель обучения в паре с опытными специалистами.
Трудоустройство по ТК РФ, белая зарплата, оплачиваемый отпуск и больничный. Конкурентоспособная зарплата. Если переработки, то оплачиваемые.
Можно ездить в командировки по желанию.
Обеды с нашей продукцией по 50%-ной скидке, уютный офис.
Корпоративы, подарки детям на Новый Год.
Большая компания с дружелюбной атмосферой и лояльным руководством.
Минимальная текучка и общительный коллектив.
Ждем ваших откликов!
С дополнительной информацией можно ознакомится на сайте: http://mirvendinga.ru
www.bianchi.ru www.coffeesolo.ru www.avend.ru www.solocoffee.su