СП Экология

Отзывы сотрудников о компании СП Экология

Помощник руководителя

Екатеринбург,
июль 2023
Отличный и дружный коллектив, очень много молодых специалистов, помогли освоиться на новом месте. Хороший офис со всем необходимым, сейчас ещё и комнату отдыха с обеденной зоной обустраивают. Полная свобода действий в рамках своей ответственности, никто не контролирует каждый твой шаг. Гибкий график, можно подстроить под себя и даже работать удалённо. Руководство идет на контакт с сотрудниками, действительно открыты к новым идеям и инициативам от всех. Дресс-код свободный, можно ходить в чем самому комфортно. Зарплата хорошая, даже немного выше рынка, пока ничего не задерживали . Есть возможность развиваться в карьере как вертикально, так и горизонталь и попробовать себя в новых сферах. Обучают специфике
Добавить льгот и плюшек для сотрудников, но это всегда можно обсудить с руководством, над чем-то уже работают

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СП Экология

Рекомендуют ли сотрудники компанию СП Экология для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СП Экология для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СП Экология оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СП Экология оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СП Экология оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «СП Экология» -федеральная группа компаний, которая занимается утилизацией и рециклингом полимеров.

За счет высокотехнологичности современных линий мощность двух собственных производственных площадок составляет более 7000 тонн перерабатываемого пластика в год. Чтобы отходы стали "сырьем" для будущих товаров, после их раздельного сбора следует: сортировка, затем им надо пройти стадии измельчения , очистки в моечных комплексах -и после этого они уже гранулируются в готовое сырьё.

Наша компания принимает участие в развитии экономики замкнутого цикла: мы занимаемся созданием систем по раздельному сбору и переработке отходов, а так же производство конечного продукта с применением вторичных материальных ресурсов!

Все сотрудники компании "СП Экология" сами принимают участие в создании таких ценностей как: свобода и ответственность, развитие и качество, стабильность и инициативность!

Мы развиваемся на больших скоростях, ищем близких по духу и амбициям и предлагаем не только интересную работу, но также культуру личного и профессионального развития и рабочих отношений!

Информация о СП Экология

Сайт: http://sp-ecology.ru