Отзывы сотрудников о компании АВТОБУС-ТУР / ECOLINES
Запросить отзывыECOLINES это объединение нескольких компаний с целью предоставления более доступного и качественного сервиса транспортных услуг.
Клиенты компании могут быть уверены, что фирма перевозит пассажиров и их багаж правильно.
Опыт работы в области пассажирских регулярных перевозок с 1997 года.
- Количество работников: Свыше 200
- Количество агентств: свыше 1500
- Количество стран 18 и городов 169
Разработанная в компании Система Менеджмента Качества ориентирована на удовлетворение требований клиентов при выполнении регулярных внутренних и международных пассажирских перевозках автотранспортом.
С самого начала деятельности наша основная цель – предоставить пассажирам качественную услугу автобусной перевозки в сочетании с разумной ценой.
А также предоставлять сопутствующие туристические услуги, постоянно повышать уровень обслуживания клиентов. Не останавливаться на достигнутом, расширять сеть маршрутов и возможностей приобрести билет.
Чтобы достичь поставленных целей ECOLINES
- Улучшает качество услуг за счет поддержания технического состояния подвижного состава на уровне, позволяющем соответствовать требованиям европейского рынка.
- Постоянно расширяет выбор маршрутов и городов следования, а также возможностей приобрести билет.
- Для определения своих возможностей и оценки конкурентоспособности компании проводит постоянную оценку удовлетворенности клиентов (анкетирование).
- Внедряет современные средства связи, которые позволят отслеживать процесс предоставления услуги во время перевозки.
- Проводит постоянное обучение персонала компании и поддержание их навыков на высокопрофессиональном уровне.
Информация о АВТОБУС-ТУР / ECOLINES
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД