Отзывы сотрудников о компании АудиоПривет
Контент-менеджер
Менеджер поддержки
Текстовый менеджер
HR-специалист
Компания растёт и развивается, улучшает процессы в командах. Есть все возможности для роста - профессионального и карьерного, по запросу есть возможности для внешнего обучения сотрудников; для ребят, которые работают больше года - свои доп привилегии. Чуткое руководство, готовое помочь в сложной ситуации как личной, так и рабочей.
Заработная плата всегда вовремя, по ТК РФ с первого рабочего дня.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АудиоПривет
Рекомендуют ли сотрудники компанию АудиоПривет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АудиоПривет для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании АудиоПривет?
Сотрудники компании АудиоПривет оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АудиоПривет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АудиоПривет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АудиоПривет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АудиоПривет оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
АудиоПривет
Основным нашим проектом является партнерская программа Grattis, которая занимается продажей аудиопоздравлений на телефон. Работаем уже 9 лет, у нас зарегистрированы сотни партнеров. Мы предлагаем свои рекламные инструменты партнерам, которые получают отчисления с продаж. Наши поздравления ежедневно слушают тысячи пользователей по всему миру.
Сайт партнерской программы - https://grattis.ru
Также у нас есть собственный сайт по продаже поздравлений на телефон - https://audioprivet.ru . Все поздравления с этого сайта доступны партнерам Grattis. Мы активно работаем над тем, чтобы пользователям нравились наши голосовые поздравления, и они возвращались к нам снова и снова.
Мы уделяем огромное внимание развитию партнеров, ведь когда растут их доходы, мы можем развивать партнерку в целом. Для этого мы:
- активно привлекаем новых партнеров и стараемся увеличить доход текущих;
- постоянно записываем новые поздравления, ищем лучших авторов и исполнителей;
- ежедневно консультируем пользователей, помогаем им выбирать и оплачивать поздравления на телефон;
- разрабатываем новые инструменты удержания пользователей;
- делаем так, чтобы доставка поздравлений работала без перебоев.
У нас большой проект со множеством направлений. Нам нужны профессионалы - с желанием быстро развиваться, умеющие работать в команде, нестандартным мышлением и интересными идеями. Мы с радостью примем в свою команду тех, кто против рутины, однообразия и скуки!
Информация о АудиоПривет
Сайт: https://audioprivet.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет