График работы в офисе можно согласовать как удобно с 8,9,10 утра, адекватное руководство, своевременная выплата заработной платы, Хорошие скидки на услуги всех клиник компании для сотрудника и членов семьи.
Все что необходимо улучшить - улучшается! Руководство компании открыты для новых предложений.
Заработная плата выплачивается во время. Корпоративные вечринки. Премии к празднику. Униформу выдают. Обучение зв счет работодателя. График раброты стабильный
Установить в здании лифт для удобства пациентов. все остальное очень хорошо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медстар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медстар для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медстар для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Медстар?
Сотрудники компании Медстар оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Медстар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медстар оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Медстар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медстар оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Первая клиника нашего медицинского центра "МАДЖ" была создана в 1991 году. Она была первой частной стоматологией в городе. За это время количество наших клиник выросло, на сегодняшний день в состав группы компаний «Медстар» входят 3 крупнейшие стоматологические клиники, зуботехнический центр и магазин. Общая численность сотрудников составляет 200 человек.