Алель Агро

Отзывы сотрудников о компании Алель Агро

4,9

Главный бухгалтер

Алматы,
Условия ,зарплата, работа, отношение руководства. Питание за счет работодателя. Рабочее место комфортное.
И так все на высшем уровне. Корпоративные вечера. Тимбилдинги. Выезды с коллективом.
Компенсация питания

Алматы,
сентябрь 2024
Стабильнсть компании, заработная плата, прдоставление обеда.
Улучшить работу с персоналом. Должна вестись работа с персоналом.
Компенсация питания

Главный бухгалтер

Тараз,
июль 2024
Расположение офиса, уютные кабинеты, современная техника, транспортировка удобная
Отношение руководителей к своим подчинённым желает лучшего

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алель Агро

Рекомендуют ли сотрудники компанию Алель Агро для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Алель Агро для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Алель Агро оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Алель Агро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Алель Агро оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АЛЕЛЬ АГРО" - крупнейшая Казахстанская производственная компания по производству и реализации мяса птицы бройлера. Наша ежегодная производственная мощность составляет 60 тысяч тонн.

В настоящее время в Алматинской области действуют 6 птицефабрик, комбикормовый завод, убойный цех, сортировочный терминал и инкубатор. Отдельно от всех объектов находится родительское стадо, насчитывающее триста тысяч племенных особей. Мы, стабильно развивающаяся компания, в которой применяются современные технологии выращивания птицы, с использованием оборудования ведущих мировых брендов таких как: Facco s.p.e. Mein, Pas Reform, Muyang и др. Выпускаемый ассортимент продукции мяса птицы бройлера удовлетворит предпочтения даже самых взыскательных потребителей.

Информация о Алель Агро

Сайт: http://alelagro.kz