Отзывы сотрудников о компании СМС Дисконт
Мини спорт зал
Комната отдыха
В начале они нужны
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СМС Дисконт
Рекомендуют ли сотрудники компанию СМС Дисконт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СМС Дисконт для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СМС Дисконт?
Сотрудники компании СМС Дисконт оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СМС Дисконт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СМС Дисконт оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СМС Дисконт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СМС Дисконт оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
СМС Дисконт- компания, специализирующееся на оказании услуг мобильного маркетинга. Входит в группу компаний Prostor Digital Marketing Agency. Работаем с клиентами ТОП 100 Российских компаний. С нами, вы получаете:
- Стабильного работодателя. Нашей группе компаний более 15 лет. Мы благополучно пережили не один экономический кризис и продолжаем расти и развиваться.
- Всегда без задержек выплачиваем зарплату. Имеем прозрачную систему мотивации, KPI и прочих условий работы;
- Обучение и помощь на всех этапах работы;
- Конкурентная зарплата выше средней по рынку;
- Дружный, драйвовый коллектив;
- Активный рабочий процесс и постоянное саморазвитие;
- Современный комфортный open space недалеко от метро;
- Насыщенная корпоративную жизнь - Спортивные мероприятия, кикер, настольный теннис, корпоративные выезды за город и т.д.
Информация о СМС Дисконт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование