Отзывы сотрудников о компании ЛЭДЖИ КОНСАЛТИНГ
1,0
Плохо
Помощник юрисконсульта
сентябрь 2024
Шли на встречу. Коллеги достойные , понимающие, помогающие. За проезд оплачивали.
Заработная плата побольше. Задания бы интересных получше. Бывало даже за сигаретами посылали в магазин.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛЭДЖИ КОНСАЛТИНГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛЭДЖИ КОНСАЛТИНГ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЛЭДЖИ КОНСАЛТИНГ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЛЭДЖИ КОНСАЛТИНГ?
Сотрудники компании ЛЭДЖИ КОНСАЛТИНГ оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛЭДЖИ КОНСАЛТИНГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛЭДЖИ КОНСАЛТИНГ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛЭДЖИ КОНСАЛТИНГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛЭДЖИ КОНСАЛТИНГ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Команда профессионалов, привыкших работать на результат. Мы специализируемся на юридическом и бухгалтерском сопровождении бизнеса, представление интересов в суде, а также на вопросах налогового учёта и аудита. Высокая квалификация, профессиональный подход и многолетняя практика позволяют нам работать как с малыми предприятиями, так и с крупными компаниями, и успешно решать задачи любого уровня сложности.
Информация о ЛЭДЖИ КОНСАЛТИНГ
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://ledgi.ru/
Категория: Услуги для бизнеса