Отзывы сотрудников о компании Moscow Trade Industry Group
Менеджер по оптовым продажам
Хорошее руководство, классные коллеги, живая,наработанная клиентская база- соответственно и зп на адекватном уровне.
Все нравится)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Moscow Trade Industry Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Moscow Trade Industry Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Moscow Trade Industry Group для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Moscow Trade Industry Group?
Сотрудники компании Moscow Trade Industry Group оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Moscow Trade Industry Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Moscow Trade Industry Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Moscow Trade Industry Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Moscow Trade Industry Group оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Группа компаний “MTI Group” (Moscow Trade Industry Group) образованна в 2004 году. Обеспечение потребностей в качественных продуктах питания, оборудования, упаковки и сопутствующих товаров для растущего рынка Fast-Food в России было и является по сей день, основным направлением деятельности компании.
Нашими основными клиентами являются, прежде всего, сетевые предприятия быстрого питания, региональные дистрибьютерские компании, рестораны, кинотеатры, кейтеринговые компании, гостиницы и супермаркеты на всей территории Российской Федерации. На данный момент мы активно развиваем свою собственную сеть ресторанов быстрого питания GOOD FOOD(www.goodfoodrussia.ru) Под проект GOOD FOOD ищем профессионалов в лучшую команду.
Информация о Moscow Trade Industry Group
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания