Отзывы сотрудников о компании Артек Электроникс
Запросить отзывыРоссийский центр гибкой электроники — это первое в России промышленное производство ключевых компонентов дисплеев и сенсоров на базе технологий тонкоплёночной электроники.
Наша специализация — производство и прототипирование средних и малых серий тонкоплёночных транзисторных матриц и интегральных схем по технологиям OTFT и IGZO TFT. Ключевые процессы — фотолитография, напыление металлов, плазмохимическое и жидкостное травление, плазмохимическое парофазное осаждение, отжиг и другие технологические процессы.
Производство расположено в современном технологическом кампусе группы компаний «ТехноСпарк» и оборудовано чистым производственным помещением класса ISO5 площадью более 1500 м2, высокотехнологичными системами подготовки сред, системами автоматизации, газоснабжения, магистральной химии и нейтрализации стоков.
Кто нам нужен: специалисты, готовые наравне с мировыми технологическими лидерами продвигать и совершенствовать новые технологии гибкой электроники и помогать создавать новые продукты на базе гибких TFT-матриц. В нашей международной команде мы ценим желание непрерывно обучаться, дисциплину, умение работать в команде и ответственность при выполнении поставленных задач по наладке и поддержанию технологических процессов.
Российский центр гибкой электроники находится в Новой Москве (город Троицк), в 25 минутах езды от МКАДа по Калужскому шоссе. Мы оказываем помощь в релокации специалистам из других городов и стран.