Отзывы сотрудников о компании Агроальянс-Логистик
Автомеханик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агроальянс-Логистик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агроальянс-Логистик для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агроальянс-Логистик для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Агроальянс-Логистик?
Сотрудники компании Агроальянс-Логистик оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агроальянс-Логистик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агроальянс-Логистик оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Агроальянс-Логистик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агроальянс-Логистик оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «АГРОАЛЬЯНС-ЛОГИСТИК» - наш сайт kamazagro.ru осуществляет комплексное сервисное обслуживание и ремонт грузовых автомобилей КАМАЗ.
Центр оснащен всем необходимым, современным диагностическим и ремонтным оборудованием КАМАЗ, Cummins, Wabco, ZF. На базе дилерского центра также имеется участок диагностики и восстановления топливного оборудования систем Common-Rail. Услуги, которые мы предоставляем в сфере ремонта и обслуживания грузовиков, в первую очередь являются качественными. Качественный результат - залог наших прочных, продуктивных отношений с клиентами и нашей уверенности в будущем. На выполненную работу мы предоставляем гарантию всем нашим клиентам, и берем на себя ответственность за то, что делаем. Наша компания ценит свое время и время наших заказчиков. Это позволяет выполнять ремонтные работы в согласованный срок.
Работать в нашей компании выгодно. Почему?
Потому что:
- Стабильная зарплата.