Отзывы сотрудников о компании Квантум Энерго
Инженер-проектировщик
Маркетолог
Слесарь-электромонтажник
Бригадиры строгие, но понимающие. Остался бы дальше работать, но переехал.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Квантум Энерго
Рекомендуют ли сотрудники компанию Квантум Энерго для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Квантум Энерго для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Квантум Энерго?
Сотрудники компании Квантум Энерго оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Квантум Энерго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Квантум Энерго оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Квантум Энерго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Квантум Энерго оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО «Квантум Энерго» разрабатывает и производит электрощитовое оборудование для предприятий нефтегазовой, металлургической и энергетической промышленности, оказывает услуги строительства и модернизации систем электроснабжения, предоставляет высокотехнологичное оборудование и сервисное обслуживание.
Наши работники – главная ценность нашего предприятия, забота об их комфорте, профессиональном развитии и повышении благосостояния вместе с организацией – в приоритете кадровой политики. Именно поэтому у вас есть возможность расти профессионально, начать или развивать свою карьеру на нашем предприятии.
Мы рассматриваем специалистов с разным уровнем профессиональной подготовки, с опытом работы и без него.
Для молодых специалистов, выпускников учебных заведений разработана программа наставничества, с обучением на рабочем месте.
Студентам старших курсов также найдется возможность попробовать себя в профессии еще до окончания учебы. Для вас предусмотрены особые условия прохождения практики с дальнейшим трудоустройством
Информация о Квантум Энерго
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Энергетика Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие