Отзывы сотрудников о компании 12 коллегий
Психолог
Психолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 12 коллегий
Рекомендуют ли сотрудники компанию 12 коллегий для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию 12 коллегий для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании 12 коллегий?
Сотрудники компании 12 коллегий оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники 12 коллегий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 12 коллегий оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники 12 коллегий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 12 коллегий оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
12 Коллегий – это уникальный психологический центр в Санкт-Петербурге, за нашим плечами 20 лет развития компании! В наш Центр обращаются родители детей разного возраста. Мы консультируем по вопросам воспитания детей и улучшения отношений с ними. Для школьников и дошкольников мы проводим групповые психологические занятия и индивидуальные консультации. На каникулах для школьников Центр организует городской лагерь и выездные программы. Большинство наших сотрудников - это психологи. Мы много работаем с детьми, поэтому наш коллектив отличается креативностью и открытостью. Мы постоянно развиваемся. За последние 3 года мы вышли на позицию крупнейшего психологического Центра в Санкт-Петербурге и в половину увеличили обороты компании.
Тот, кто работает с нами, получает: - ощущение осмысленности в работе, которая делает жизнь детей, взрослых и семей лучше
- молодой теплый, корректный коллектив
- офис в центре
- молодое адекватное руководство, с которым легко найти общий язык
- поддержку в том, чтобы проявить себя и раскрыть свои таланты
- возможность увидеть работу психолога и психологического центра изнутри
12 коллегий - это коммерческая компания, миссия которой заключается в том, чтобы помогать родителям в воспитании и развитии детей преимущественно через психологические методы работы. Мы хотим, чтобы в нашем обществе было больше счастливых семей, в которых растут счастливые люди.
Информация о 12 коллегий
Категория: Образовательные учреждения