Отзывы сотрудников о компании Swordfish Security
Senior Software Developer
Руководитель проектов по информационной безопасности
DevOps
2) Реальные конференции/обучалки а не только на бумаге
3) Оочень дружный коллектив как на проектах, так и на уровне компании в целом
Инженер-программист
Дружный коллектив
Всегда есть старший товарищ, у которого можно спросить и чему-то научиться
QA Lead
Уважительное отношение к сотрудникам.
Белое оформление в штат.
Красивый удобный офис.
Дают технику.
Зарплата вовремя (без задержек).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Swordfish Security
Рекомендуют ли сотрудники компанию Swordfish Security для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Swordfish Security для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Swordfish Security?
Сотрудники компании Swordfish Security оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Swordfish Security оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Swordfish Security оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Swordfish Security оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Swordfish Security оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Swordfish Security - лидер рынка консалтинга в области Application Security. Основными клиентами являются крупнейшие компании из отраслей: Финансы, Промышленность, Телекоммуникации, Разработка ПО.
Основной задачей компании является повышение уровня безопасности разрабатываемых приложений нашими клиентами, путем построения комплексного процесса Application Security (DevSecOps, SDL, SSDL, SDLC и тд)
Портфолио: Одни из топовых проектов Российского рынка по построению процесса DevSecOps. В списке наших клиентов такие компании как: Газпромбанк, Сбербанк, Тинькофф Банк, Почта России и тд.
Люди: Мы верим в то, что Люди создают будущее, и очень это ценим. Мы хотим быть быть местом, где специалисты могли бы применить свои способности, получить новые знания и помогать другим становиться лучше.
Информация о Swordfish Security
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет