Отзывы сотрудников о компании Экссен Групп
Отношение к сотрудникам улучшить
Консультант
Возможность совмещать с учёбой
2) Менеджеры и старшие кассиры позволяют себя некомпетентное поведение с консультантами
3) Нельзя присесть ни на минуту
4) Отношения к сотрудникам, неуважение и самоутверждение со стороны кассиров, менеджеров и тд
5) Агрессивные продажи
6) Из прошлого пункта вытекает постоянный стресс, как белка в колесе, вечный подсчёт конверсии, не купил вещь - ты виноват, вечное давление
7) Выполнения фантастического плана продаж за прошлый год
Мерчендайзер
Нет перегрузки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экссен Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экссен Групп для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Экссен Групп для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Экссен Групп?
Сотрудники компании Экссен Групп оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Экссен Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экссен Групп оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Экссен Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экссен Групп оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Мы предлагаем Вам работу в успешной компании, развивающей партнерскую сеть в Москве таких брендов как CALZEDONIA и INTIMISSIMI (нижнее белье, чулочно-носочные изделия и одежда на каждый день). Мы работаем по системе франчайзинга и развиваем нашу сеть магазинов с 2011 года.
Если Вы амбициозны, интересуетесь модой и хотите развиваться в сфере fashion retail, наши вакансии для Вас!
Информация о Экссен Групп
Категория: Розничная торговля