Отзывы сотрудников о компании Русшпала
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русшпала
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русшпала для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Русшпала для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Русшпала?
Сотрудники компании Русшпала оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Русшпала оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русшпала оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Русшпала оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русшпала оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
ООО «РУСШПАЛА» динамично развивающаяся компания, является лидером отрасли. Компания основана в 2007 году, в настоящее время включает 4 производственные площадки в разных регионах страны: Оренбургской, Свердловской, Томской, Нижегородской областях.
ООО «РУСШПАЛА» специализируется на производстве:
- Пропитанной шпалопродукции
- Пропитанных опор ЛЭП
- Импрегнированной древесины
- Материалов верхнего строения путей
- Услуг по пропитке.
Мы предлагаем каждому члену команды возможности для реализации своего потенциала, приобретению новых знаний и навыков.
ООО «РУСШПАЛА» обеспечивает сотрудникам:
- Достойный уровень заработной платы;
- Социальные гарантии;
- Внутреннее и внешнее обучение за счет компании;
- Карьерный рост и профессиональное развитие
- Праздники и подарки сотрудникам и их детям;
- Комфортные условия труда.
Активность, увлеченность, профессионализм, эффективная работа в команде — основные качества, которые мы ценим в сотрудниках.
На предприятиях ООО «РУСШПАЛА» востребованы специалисты в области деревообработки, имеющие опыт работы в аналогичных компаниях.
Мы заинтересованы как в опытных профессионалах, так и в перспективных талантливых кадрах, готовых учиться, впитывать накопленный компанией опыт, генерировать идеи, искать нестандартные решения. Мы ждем в нашей команде энергичных, нацеленных на результат сотрудников, готовых вместе с нами идти к успеху!
Информация о Русшпала
Категория: Лесная промышленность, деревообработка