Отзывы сотрудников о компании CMT: Change Mobility Together
Администратор проекта
Приятный коллектив
Летние корпоративы
Неплохое руководство
Увеличить суточную дозу молока рядом с кофемашиной
Наладить коммуникацию между отделами
Увеличить ставки работников
Создать возможности для карьерного роста сотрудников
Инженер конструктор
Современный офис, кофе, фрукты для сотрудников.
Руководитель отдела тестирования
Хорошая техника и ПО
Гибкий график работы
Коллектив!
Проекты!
Добавить возможность страхования семьей сотрудников
Гибкое начало рабочего дня. Фрукты 2 раза в неделю, подарки на Новый год детям. Премии к конце года.
Не плохой коллектив, но из за большой рабочей загрузки пообщаться с коллегами времени нет.
Современный всегда чистый, уютный офис, очень комфортная кухня. От метро офис находится в 15 минутах ходьбы.
Корпоративы присутствуют, на отличном уровне.
Всегда и везде все зависит от твоего непосредственного руководителя, в моем случае была хорошая система адаптации и внедрения в должность.
Профессионально здесь точно можно расти и набраться еще больше опыта.
Руководство адекватное.
Для технических специальностей (инженеров и т д) есть гибридный график, для административного офиса это конечно не получится.
Это единственный минус в этой компании, очень надеюсь, что руководство компании начнет заботиться о своих сотрудниках и начнет расширять штат во всех отделах и нагрузка будет адекватная.
Много народу сидит в одном кабинете, кабинетов много, не оупен спейс конечно, но все же, интровертам здесь тяжело будет.
Инженер-конструктор
Инженер
Зп устраивает, хорошие премии, когда проекты успешно идут и в конце года.
Есть ДМС, фитнес-клуб, курсы английского, гибкое начало дня.
Демократичная атмосфера.
Прояснить сотрудникам как можно вырасти до более высокой должности внутри отдела.
Маркетолог
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CMT: Change Mobility Together
Рекомендуют ли сотрудники компанию CMT: Change Mobility Together для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию CMT: Change Mobility Together для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании CMT: Change Mobility Together?
Сотрудники компании CMT: Change Mobility Together оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники CMT: Change Mobility Together оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CMT: Change Mobility Together оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники CMT: Change Mobility Together оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CMT: Change Mobility Together оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
СМТ:Change Mobility Together – один из крупнейших в России независимых поставщиков полного цикла услуг по созданию новых транспортных средств; ведущий российский инжиниринговый центр в области разработки транспорта.
Компания основана в 2015 году. Штаб-квартира находится в Санкт-Петербурге. Также СМТ располагает обособленным подразделением в Тольятти.
В арсенале компании - собственные дизайн-бюро и прототипное производство.
Ключевые компетенции
- Транспортный инжиниринг: проектирование, разработка, валидация, подготовка к сертификации
- Управление поставщиками: закупки, качество, логистика
- Производство: технологическая подготовка и постановка на производство
- Стратегический маркетинг: продуктовая аналитика, экономика, бизнес-планирование
Создание транспорта – от подготовки инвестиционного проекта до постановки на производство серийного продукта – то, что мы умеем делать лучше всего.
Сегодня команда СМТ насчитывает более 170 высококвалифицированных инженеров, конструкторов, технологов, специалистов по сопровождению проектов. Ключевые сотрудники имеют многолетний, в том числе международный опыт разработки и производства автомобилей.
Мы являемся доверенным партнером государственных и коммерческих производителей, крупных технологических стартапов.
Мы знаем, что успех всегда определяется людьми. Команда – наш главный ресурс.
МЕНЯЕМ МОБИЛЬНОСТЬ ВМЕСТЕ
- ВМЕСТЕ С КЛИЕНТАМИ: ответственность перед нашими клиентами и пользователями наших продуктов.
- ВМЕСТЕ С ЗАКАЗЧИКАМИ И ПАРТНЕРАМИ: забота о профессиональной репутации компании и обеспечение ее устойчивости на рынке.
- ВМЕСТЕ С КОМАНДОЙ: внимание к росту и развитию компетенций каждого члена команды. Развитие транспортной индустрии и рост престижности инженерных профессий в России.
Работа в СМТ – это возможность присоединиться к команде лучших, получить уникальный опыт создания автомобилей и других видов транспорта.
Это реальный шанс увидеть результат своей работы, ощутить значимость собственного труда и почувствовать гордость за компанию и индустрию.
Информация о CMT: Change Mobility Together
Категория: Автомобильный бизнес