Работаю в компании полгода. Самый теплый и приятный коллектив и руководство за весь мой опыт.
Крупные и интересные проекты! Возможность себя раскрыть как специалиста, компенсация дополнительного образования и курсов, крутой офис, комфортные условия) Есть возможность развития, руководство замечает успехи и не оставляет без внимания!
Было бы круто вести активнее соцсети и рассказывать о внутренней жизни офиса) потому что важно показать будущим коллегам как тут здорово:)
Риверстарт - компания, которая заинтересована в своих сотрудниках. Здесь создаются условия как для профессионального развития, так и для личностного. Дружный и сплоченный коллектив, множество интересных проектов и что самое важное - комфортные условия для работы.
Для меня очень комфортные условия работы. Руководство очень ориентировано на развитие.
Крутая креативная команда, расположение и обстановка в офисе, есть возможности для развития, обучения, интересные проекты и задачи.
Руководство, которое прислушивается к сотрудникам и следит за комфортными условиями работы для своих сотрудников.
увеличение количества рабочих мест (но и в этом направлении ведется сейчас работа)
Работа в Риверстарт — это невероятный опыт!. С первого дня я ощутил поддержку и внимание со стороны коллег и руководства. Атмосфера в команде очень дружелюбная и вдохновляющая.
Компания предоставляет отличные возможности для обучения и повышения квалификации. Также хочу отметить, что руководство всегда открыто к новым идеям и инициативам, что создает ощущение причастности к общему делу.
Особенно радует гибкость рабочего графика — можно совмещать работу из офиса и удаленно, что очень удобно. Команда всегда готова поддержать и поделиться опытом.
На текущий момент я не вижу, что можно было бы улучшить. Обновлю отзыв через год, мб что то появится.
Одно из лучших мест где работала.
Руководство максимально лояльное и главное показывать результат, а способ обсуждаем, ведь тут реально готовы обсуждать идеи и предложения.
Коллектив просто пушка, на одной волне. Мне даже не хочется на удалёнку ходить, потому что в офисе происходит всё самое интересное.
Через время, если приносить результат, то при обсуждении готовы модернизировать систему мотивации. Чтобы было комфортно.
Ещё есть компенсация корпоративных спортивных мероприятий (по всей стране и за её пределами). Это была инициатива сотрудника, которую поддержали.
Есть мерч, красивый офис, стикеры в тг, плюшки и тд
Советую Риверстарт своим будущим коллегам!
Сейчас как раз улучшаем процессы.
Если можно улучшить - мы улучшаем)
Ещё нас насколько много становится, что нашего этажа недостаточно для всех всех сотрудников, но это тоже вопрос временный.
Компания ориентирована на сотрудников, на обстановку в коллективе, на решении общих задач и достижении результатов как по компании в целом, так и каждым сотрудником в отдельности. Работая в компании больше года, кажется, что с этими ребятами хочется оставаться навсегда, достигая высот вместе!
В компании все идеально, руководство постоянно работает над тем, чтоб команде было комфортно и перспективно, чтоб был прирост заказов, чтоб штат и финансовые потоки росли.
- понимающий руководитель, готовый всегда помочь
- классный коллектив, который поможет адаптироваться новому сотруднику
- уютный офис
- работа не по шаблону, в отличие от многих других агентств
- отсутствие строгого контроля времени
- возможность работать из дома или в офисе на свой выбор
- на данный момент никаких существенных недостатков не заметил
- свобода в планировании рабочего времени
- адекватный руководитель, всегда поможет если что то не знаешь
- кайфовый офис в живописном месте рядом с набережной
- сам выбираешь работать из дома или в офисе
- интересные проекты, необычные клиенты
- не конвейер, как многие другие агентства
- всему научат, не боятся давать задачи для того чтобы новичок сам разобрался
- нет параноидального трекинга времени
- возможность горизонтального движения по карьере ограничена (попробовать себя в других сферах)
- трудно выйти на высокий доход
Сильная команда по разработке, дизайну и маркетингу. Находятся в точке роста. Есть крупные федеральные клиенты. Если хочется получить опыт работы с большими брендами, но не попасть в корпоративную машину с 500+ сотрудников, определенно сюда. Руководство прислушивается к каждому, есть система наставничества, премий.
Некоторые процессы не до конца налажены, но это естественный процесс компании, которая резко выросла. Зато есть шанс каждому предложить улучшения и лично участвовать в них. Это заряжает и дает опыт, который сложно получить в принципе.